При реконструкции Таганского тоннеля расхищали бюджет

При реконструкции Таганского тоннеля расхищали бюджетОбъемы и стоимость, якобы, выполненных работ подтверждались должностными лицами госпредприятия «Гидромост», являющегося техническим заказчиком. Затем документы предоставлялись государственному заказчику — Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы для осуществления оплат.

«Доказано, что оплаченные в ноябре-декабре 2010 года работы по государственному контракту фактически не выполнялись, а деньги через криминальный финансовый механизм выводились из безналичной системы расчетов в наличный оборот и распределялись между участниками группы», — сказал представитель ГУЭБ.

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в хищении бюджетных средств при реконструкции Таганского транспортного тоннеля на Садовом кольце г. Москвы.

СМИ: при реконструкции завода "Москвич" было похищено 700 млн рублей
В рамках расследования дела, которое возбудила ФСБ, уже прошли обыски в компании ВВСК, а также в столичном ГУП «Стройэкспром».

МВД: Более 100 млн рублей похищено при реконструкции Большого и Малого театров
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в производстве ГСУ ГУ МВД России по Москве находятся три уголовных дела, возбужденных по фактам хищения средств Федерального бюджета в ходе выполнения работ по реконструкции Малого и Большого театров.

В Москве погиб рабочий при реконструкции тротуара
Рабочего убило поддоном при проведении ремонта тротуара на Новом Арбате в Москве. Об этом сообщает ТАСС. Когда строители разгружали тротуарную плитку с автокрана сорвался поддон, который был нагружен брусчаткой.

Причиной пожара в «Манеже» могли стать нарушения при реконструкции
Причиной возгорания деревянных конструкций в чердачном помещении Центрального выставочного зала «Манеж» в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, стало нарушение правил проведения строительных работ при реконструкции здания, сообщил РИА Новости источник в…

СМИ: При реконструкции Эрмитажа могли украсть миллиарды
Пока в деле фигурирует один эпизод о хищении 50 млн из 600 млн рублей, выделенных бывшему субподрядчику – московской фирме «Темп».


  • Группа,
  • Москва,
  • Сотрудник,
  • Управление,
  • Безопасность,
  • Противодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: