Власти Москвы передумали строить «Корабль дураков» Славы Полунина

Власти Москвы передумали строить «Корабль дураков» Славы ПолунинаМэр Москвы Сергей Собянин отменил распоряжение 2007 года о создании передвижного театрально-концертного комплекса международного театрально-культурного центра Славы Полунина, который предполагалось разместить на теплоходе.

Столичные власти отказались от реализации проекта по переоборудованию одного из московских теплоходов в передвижной театрально-концертный комплекс, сообщает «Интерфакс». По словам представителя городской администрации, мэр столицы Сергей Собянин признал такой проект «нецелесообразным».

Предполагалось, что корабль-театр международного театрально-культурного центра Славы Полунина позволит артистам передвигаться по водным артериям и демонстрировать свое шоу. При этом финансирование покупки и модернизации пассажирского теплохода должно было осуществляться за счет средств городского бюджета.

Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае
Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае. Об этом мэр города Сергей Собянин сообщил в интервью «Ленте.ру».

Власти Москвы не будут строить дороги на крышах домов
Как заявляют представители службы, на слова которых ссылается РИА Новости, полная концепция градостроительного развития новых территорий, присоединяемых к Москве, в настоящий момент не завершена. Поэтому заводить разговоры о каких бы то ни было строительных проектах, по меньшей мере, преждевременно.

Власти Москвы не планируют строить дороги на крышах домов
Власти Москвы в лице пресс-службы Стройкомплекса города опровергли появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что вскоре в столице начнут строить дороги по крышам малоэтажных строений – штрассенхаусов, расположенных на месте линий электропередач.

Власти Китая запретили строить «странные» здания
Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU — Китайские власти выпустили специальную директиву, запрещающую возведение «странных» строений, сообщает «Би-би-си».

Власти Москвы отменили показ фильма о Pussy Riot
Художественный руководитель московского Гоголь-центра Кирилл Серебренников сообщил о том, что власти Москвы запретили проводить в этом театре российскую премьеру британского документального фильма «Показательный процесс: История Pussy Riot».


  • Слава,
  • Полунин,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Артист,
  • Артерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: