Из аэропорта Антальи не мог вылететь самолет по вине уборщицы

Из аэропорта Антальи не мог вылететь самолет по вине уборщицы140 человек сутки прождали в аэропорту Караганды самолет, который не смог вылететь из Антальи по вине уборщицы, сообщает «Интерфакс» вечером 13 июля. Вылет самолета из Антальи был задержан из-за того, что уборщица турецкого аэропорта случайно задела кнопку запуска аварийного трапа.

Как сообщается, женщина случайно задела одну из кнопок на приборной доске, и с борта вышел аварийный трап. Второй раз его использовать невозможно, вылетать без него по инструкции запрещено, передает «Интерфакс».

«С ночи с 11 на 12 июля до сегодняшнего дня мы ждали из Антальи самолет, чтобы из карагандинского аэропорта вылететь в отпуск», — цитирует «Интерфакс» жительницу Астаны Юту Абромец. Причиной задержки рейса номер 468 до Антальи стала уборщица, случайно задевшая аварийную кнопку, сообщил коммерческий директор аэропорта «Сары Арка» Тимур Ходжаев.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет из Таджикистана никак не может вылететь в Петербург
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. Возникли очередные проблемы с вылетом в «Пулково» самолета из таджикского Худжанда. Рейс, выполняемый авиакомпанией Tajik Air, задерживается минимум на четыре с половиной часа.

Вылет самолета задержали в Нижнем Новгороде из-за сообщения о бомбе
Вылет самолета задержан в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. «В 12.20 мск в полицию поступил звонок, и неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании аэровокзала», — рассказала собеседница агентства. Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, никакого взрывного устройства обнаружено не было.

Аэропорт Воркуты не может принять глав МЧС и Коми из-за непогоды
Аэропорт Воркуты из-за погодных условий не принимает самолеты, на которых в город из-за ЧП на шахте «Северная» должны прилететь глава МЧС и врио главы Коми, передает РИА «Новости».

Задержанные из-за тумана рейсы успешно вылетели из аэропорта Толмачёво
26 октября на территории вокруг аэропорта Новосибирск (Толмачёво) в 03.00 (время местное) образовался плотный туман. По причине ухудшения метеоусловий из аэропорта Толмачёво были задержаны вылеты восьми рейсов.

СМИ: из Киева в Москву вылетели два самолета за Солошенко и Афанасьевым
Два гражданских самолета, которые должны забрать осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, вылетели в направлении Москвы, передает УНН со ссылкой на источник.


  • Анталья,
  • Аэропорт,
  • ИЮЛЬ,
  • Уборщица,
  • Задел,
  • Кнопка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: