Из аэропорта Антальи не мог вылететь самолет по вине уборщицы 140 человек сутки прождали в аэропорту Караганды самолет, который не смог вылететь из Антальи по вине уборщицы, сообщает «Интерфакс» вечером 13 июля. Вылет самолета из Антальи был задержан из-за того, что уборщица турецкого аэропорта случайно задела кнопку запуска аварийного трапа. Как сообщается, женщина случайно задела одну из кнопок на приборной доске, и с борта вышел аварийный трап. Второй раз его использовать невозможно, вылетать без него по инструкции запрещено, передает «Интерфакс». «С ночи с 11 на 12 июля до сегодняшнего дня мы ждали из Антальи самолет, чтобы из карагандинского аэропорта вылететь в отпуск», — цитирует «Интерфакс» жительницу Астаны Юту Абромец. Причиной задержки рейса номер 468 до Антальи стала уборщица, случайно задевшая аварийную кнопку, сообщил коммерческий директор аэропорта «Сары Арка» Тимур Ходжаев. Фото с сайта lenta.ru Анталья, Аэропорт, ИЮЛЬ, Уборщица, Задел, Кнопка

Из аэропорта Антальи не мог вылететь самолет по вине уборщицы

Из аэропорта Антальи не мог вылететь самолет по вине уборщицы140 человек сутки прождали в аэропорту Караганды самолет, который не смог вылететь из Антальи по вине уборщицы, сообщает «Интерфакс» вечером 13 июля. Вылет самолета из Антальи был задержан из-за того, что уборщица турецкого аэропорта случайно задела кнопку запуска аварийного трапа.

Как сообщается, женщина случайно задела одну из кнопок на приборной доске, и с борта вышел аварийный трап. Второй раз его использовать невозможно, вылетать без него по инструкции запрещено, передает «Интерфакс».

«С ночи с 11 на 12 июля до сегодняшнего дня мы ждали из Антальи самолет, чтобы из карагандинского аэропорта вылететь в отпуск», — цитирует «Интерфакс» жительницу Астаны Юту Абромец. Причиной задержки рейса номер 468 до Антальи стала уборщица, случайно задевшая аварийную кнопку, сообщил коммерческий директор аэропорта «Сары Арка» Тимур Ходжаев.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет из Таджикистана никак не может вылететь в Петербург
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. Возникли очередные проблемы с вылетом в «Пулково» самолета из таджикского Худжанда. Рейс, выполняемый авиакомпанией Tajik Air, задерживается минимум на четыре с половиной часа.

Вылет самолета задержали в Нижнем Новгороде из-за сообщения о бомбе
Вылет самолета задержан в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. «В 12.20 мск в полицию поступил звонок, и неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании аэровокзала», — рассказала собеседница агентства. Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, никакого взрывного устройства обнаружено не было.


  • Анталья,
  • Аэропорт,
  • ИЮЛЬ,
  • Уборщица,
  • Задел,
  • Кнопка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: