В Ставропольском крае задержан предполагаемый смертник Подозреваемый в подготовке терактов Виктор Двораковский, который разыскивался по всей России, после задержания был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сейчас предполагаемый смертник находится в реанимации. Сотрудник пресс-центра МВД России напомнил, что около 00.15 в поселке Иноземцево Ставропольского края на улице 8 марта наряд патрульно-постовой службы обратил внимание на подозрительного мужчину. «Полицейские остановили его и попросили документы, но тот отскочил в сторону и спрятался за машину, после чего бросил в их сторону взрывное устройство», — сказал представитель МВД. В Ставропольском крае предположительно задержан известный «русский ваххабит» Виктор Двораковский, находившийся в федеральном розыске. 24-летний уроженец Махачкалы, как считают в спецслужбах, был натренирован боевиками как террорист-смертник. Фото с сайта lenta.ru МВД, Сторона, Виктор, КРАЙ, Документ, Машин

В Ставропольском крае задержан предполагаемый смертник

В Ставропольском крае задержан предполагаемый смертникПодозреваемый в подготовке терактов Виктор Двораковский, который разыскивался по всей России, после задержания был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сейчас предполагаемый смертник находится в реанимации.

Сотрудник пресс-центра МВД России напомнил, что около 00.15 в поселке Иноземцево Ставропольского края на улице 8 марта наряд патрульно-постовой службы обратил внимание на подозрительного мужчину. «Полицейские остановили его и попросили документы, но тот отскочил в сторону и спрятался за машину, после чего бросил в их сторону взрывное устройство», — сказал представитель МВД.

В Ставропольском крае предположительно задержан известный «русский ваххабит» Виктор Двораковский, находившийся в федеральном розыске. 24-летний уроженец Махачкалы, как считают в спецслужбах, был натренирован боевиками как террорист-смертник.

Фото с сайта lenta.ru

Три смертника осуществили взрывы в Ставропольском крае
Три смертника осуществили несколько взрывов в Ставропольском крае, сообщает «Интерфакс». Взрыв раздался около полицейского участка.

Появилось первое видео с места атаки террористов на ОВД в Ставропольском крае
Очевидцы сняли полицейское здание, на пороге которого лежат тела нападавших. Несколько взрывов прогремело у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По предварительным данным три террориста-смертника попытались проникнуть в здание.


  • МВД,
  • Сторона,
  • Виктор,
  • КРАЙ,
  • Документ,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: