Каддафи готов бомбардировать Триполи, если в него войдут повстанцы

Каддафи готов бомбардировать Триполи, если в него войдут повстанцыМуаммар Каддафи, ливийский лидер, преисполнен решимости отдать приказ о бомбардировке Триполи ракетами «земля-земля», если в него войдут повстанцы. Об этом в интервью газете «Известия» рассказал спецпредставитель президента России по странам Африки Михаил Маргелов.

«Если повстанцы захватят город, мы накроем его ракетами и взорвем», — процитировал М.Маргелов слова одного из первых лиц Ливии. При этом он выразил мнение, что подобный план у режима М.Каддафи действительно может существовать.

Спецпредставитель назвал сомнительными данные разведки США о том, что боеприпасы сил Каддафи на исходе. Триполи может испытывать нехватку снарядов для танков, патронов для стрелкового вооружения, а вот ракет и взрывчатки у полковника в достатке, заявил Маргелов.

Футболист «Бареселоны» Дани Алвес съел брошенный в него банан
Защитник «Барселоны» Дани Алвес необычно отреагировал на расистскую выходку одного из болельщиков «Вильярреала» во время матча 35-го тура Примеры.

Алиев готов к встрече с Саргсяном в рамках карабахского урегулирования
Президент Азербайджана заявил о готовности провести встречу с президентом Армении Сержем Саргсяном с целью урегулирования в непризнанном Нагорном Карабахе, заявил сопредседатель Минской группы ОБСЕ со стороны США Джеймс Уорлик…

Фанатов внесли в черные списки
Владимир Путин подписал закон о продаже билетов болельщикам по паспортам

В Актобе может быть создан консорциум вузов и предприятий (ФОТО)
АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ — Аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев встретился со студентами и профессорско-преподавательским составом Казахско-Русского международного университета.


  • Ракета,
  • Повстанец,
  • Маргел,
  • Триполи,
  • Ведка,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: