Слово из трех букв оказалось в топе мировых тем Twitter

Слово из трех букв оказалось в топе мировых тем TwitterВведение кирилических хэштегов администрацией микроблог-портала Twitter позволило русскоязычным пользователям вывести слово x*й в топ трендов — главных тем, обсуждающихся на сайте. В настоящее время тег #х*й возглавляет список трендов, что вызывает недоумение у нерусскоязычных пользователей сервиса.

Сервис микроблогов Twitter ввел возможность ставить специальные метки – хэштеги – используя не только латинский, но и кириллический алфавит, сообщает РИА «Новости». Новая опция появилась во вторник, 12 июля.

Официального объявления о поддержке кириллицы в хэштегах администрация сервиса не сделала, это отметили сами пользователи Twitter. Один из хэштегов на русском языке — всем известное матерное слово из трех букв во множественном числе — уже занял первую строчку в общемировых «Актуальных темах» — списке самых упоминаемых в микроблогах хэштегов в данный момент.

Фото с сайта lenta.ru

Владивостокцы в Интернете продают «слово из трех букв»
На одном из Интернет-аукционов Владивостока появился лот под названием «слово из трех букв». Одна из букв закрыта, чтобы «заказчик не получил все слово сразу».

Страсти по Ким, или как маленькая Армения оказалась в топе мировых новостей
ЕРЕВАН, 13 апр — Новости-Армения. Несколько дней подряд ведущие СМИ всего мира от Филиппин до Америк, от Австралии до крайнего Севера беспрерывно говорили о маленькой стране на Южном Кавказе под…

Из трех букв
Самое забавное в сообщении из Верховной Рады, куда внесли законопроект о выходе из СНГ, заключается в том, что Украина, оказывается, все еще в этом СНГ состоит.

Лавров озадачил журналистов словом из четырех букв
Глава МИД РФ Сергей Лавров на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию с российским участием во взломе электронной почты партии демократов США ответил, что не хотел бы использовать бранных слов, передает информационное…

Сергей Лавров: "Я не хотел бы использовать слово из четырёх букв"
Настоящий скандал разгорелся после того, как выяснилось о взломе электронной почты и всей сети национального комитета Демократической партии США.


  • Хэштво,
  • Слово,
  • Сервис,
  • Тренд,
  • Пользователь,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: