До 2015 года в столичном метро появятся поезда без машинистов В московском метро до 2015 года появятся новые поезда без машинистов. Первыми ветками, по которым будут пущены такие поезда, станут Солнцевская линия и Третий пересадочный контур. Полностью автоматизированные поезда, в которых не будет машинистов, появятся в Московском метрополитене в ближайшие годы, заявил главный архитектор Метрогипротранса Николай Шумаков. Он также сообщил, что российская столица по протяженности линий подземки догонит Нью-Йорк, Лондон и Париж только через век. По словам главного архитектора организации, занимающейся разработкой проектов станций метро Москвы, появление полностью автоматизированных линий и поездов позволит избежать возможных сложностей и аварий, связанных с человеческим фактором. Фото с сайта lenta.ru Поезд, Машинист, Линия, Метро, Организация, Архитектор

До 2015 года в столичном метро появятся поезда без машинистов

До 2015 года в столичном метро появятся поезда без машинистовВ московском метро до 2015 года появятся новые поезда без машинистов. Первыми ветками, по которым будут пущены такие поезда, станут Солнцевская линия и Третий пересадочный контур.

Полностью автоматизированные поезда, в которых не будет машинистов, появятся в Московском метрополитене в ближайшие годы, заявил главный архитектор Метрогипротранса Николай Шумаков. Он также сообщил, что российская столица по протяженности линий подземки догонит Нью-Йорк, Лондон и Париж только через век.

По словам главного архитектора организации, занимающейся разработкой проектов станций метро Москвы, появление полностью автоматизированных линий и поездов позволит избежать возможных сложностей и аварий, связанных с человеческим фактором.

Фото с сайта lenta.ru

В столичной подземке появится поезд с системой обеззараживания воздуха
Пассажиры московской подземки смогут открывать двери метропоезда новой модели простым нажатием кнопки. Такие вагоны могут появиться в столичном метро к концу года, сообщил сегодня журналистам замначальника службы подвижного состава метрополитена Андрей Ковыров.


  • Поезд,
  • Машинист,
  • Линия,
  • Метро,
  • Организация,
  • Архитектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: