Центр алтайской медицины появится на Урале На Урале планируют создать центр алтайской медицины, сообщает ИА «Новый Регион». Он расположится в районе озера Иткуль в городе Верхнем Уфалее, и будет работать на основе местной маральей фермы. В Верхнем Уфалее собираются построить центр алтайской медицины. Как передает корреспондент «Нового Региона», здравницу планируется создать на основе маральей фермы, расположенной в районе озера Иткуль, о тайнах которого повествуется в сказах Павла Бажова. В лесном массиве, неподалеку от озера Иткуль в Челябинской области, в скором времени появится крупнейший в европейской части России центр алтайской медицины. Сейчас на этом месте располагается маралья ферма, владелец которой и разработал проект будущей здравницы. Медицина, Иткуль, Озеро, Основа, Уфалей, Район

Центр алтайской медицины появится на Урале

На Урале планируют создать центр алтайской медицины, сообщает ИА «Новый Регион». Он расположится в районе озера Иткуль в городе Верхнем Уфалее, и будет работать на основе местной маральей фермы.

В Верхнем Уфалее собираются построить центр алтайской медицины. Как передает корреспондент «Нового Региона», здравницу планируется создать на основе маральей фермы, расположенной в районе озера Иткуль, о тайнах которого повествуется в сказах Павла Бажова.

В лесном массиве, неподалеку от озера Иткуль в Челябинской области, в скором времени появится крупнейший в европейской части России центр алтайской медицины. Сейчас на этом месте располагается маралья ферма, владелец которой и разработал проект будущей здравницы.

На Южном Урале создадут центр ядерной медицины
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе губернатора, документ был подписан вчера главой региона Михаилом Юревичем и руководителем «Росатома» Сергеем Кириенко во время визита в Снежинск. В соответствии с соглашением на Южном Урале появится центр, где будут совершенствовать существующие ядерно-физические технологии в медицине, разрабатывать и внедрять перспективные методы диагностики и лечения, готовить специалистов.

Российский центр ядерной медицины планируется создать на Урале
В Свердловской области может быть создан Российский центр ядерной медицины. Такое заявление было сделано сегодня в Екатеринбурге, в ходе Всероссийской научно-практической конференции «Состояние и перспективы развития ядерной медицины в России».


  • Медицина,
  • Иткуль,
  • Озеро,
  • Основа,
  • Уфалей,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.