Совет Федерации одобрил минимальный размер штрафа за неуплату штрафа Сегодня Совет Федерации одобрил минимальный размер штрафа за неуплату штрафа, согласно поправкам в КоАП РФ, теперь эта сумма будет не меньше 1000 рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Совета Федерации. Как считают в СФ, нововведение повысит эффективность исполнения судебных актов, а также актов иных органов и должностных лиц о взыскании штрафов, налагаемых по делам об административных правонарушениях, к которым также относятся и нарушения Правил дорожного движения. Нижегородец не оплатил своевременно штраф в размере 300 рублей, который ему был выписал за умышленное повреждение чужого имущества, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области. Рубль, Штраф, Федерация, Нижродец, Движение, ДЕЛО

Совет Федерации одобрил минимальный размер штрафа за неуплату штрафа

Сегодня Совет Федерации одобрил минимальный размер штрафа за неуплату штрафа, согласно поправкам в КоАП РФ, теперь эта сумма будет не меньше 1000 рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Совета Федерации.

Как считают в СФ, нововведение повысит эффективность исполнения судебных актов, а также актов иных органов и должностных лиц о взыскании штрафов, налагаемых по делам об административных правонарушениях, к которым также относятся и нарушения Правил дорожного движения.

Нижегородец не оплатил своевременно штраф в размере 300 рублей, который ему был выписал за умышленное повреждение чужого имущества, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Совет Федерации одобрил запрет на производство ГМО-продукции
Совет Федерации одобрил закон, в соответствии с которым на территории России запрещается выращивание и разведение генно-инженерно-модифицированных растений и животных, передает РИА «Новости».

Совет Федерации одобрил закон о новостных агрегаторах
Совет Федерации одобрил закон, приравнивающий крупные новостные интернет-сервисы к СМИ. «Закон направлен на упорядочение распространения информации новостными агрегаторами и вводит само понятие „новостной агрегатор“, — пояснила заместитель председателя комитета Совета…


  • Рубль,
  • Штраф,
  • Федерация,
  • Нижродец,
  • Движение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.