Опознаны более 100 погибших при крушении теплохода "Булгария" По данным МЧС, к 8:00 14 июля пропавшими без вести числятся 24 человека На борту, по предварительным данным, находились 208 человек, в том числе: туристы – 148, экипаж – 35, незарегистрированных пассажиров – 25. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега. На судне находились 208 человек. По уточненным данным МЧС, к 6:00 четверга число опознанных тел погибших в результате катастрофы теплохода «Булгария» составляет 100 человек, сообщает пресс-служба президента Республики Татарстан. Фото с сайта lenta.ru Человек, Булгарий, Находсь, ИЮЛЬ, МЧС, ТЕЛО

Опознаны более 100 погибших при крушении теплохода "Булгария"

Опознаны более 100 погибших при крушении теплохода 'Булгария'По данным МЧС, к 8:00 14 июля пропавшими без вести числятся 24 человека На борту, по предварительным данным, находились 208 человек, в том числе: туристы – 148, экипаж – 35, незарегистрированных пассажиров – 25.

Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега. На судне находились 208 человек.

По уточненным данным МЧС, к 6:00 четверга число опознанных тел погибших в результате катастрофы теплохода «Булгария» составляет 100 человек, сообщает пресс-служба президента Республики Татарстан.

Фото с сайта lenta.ru

Опознаны все погибшие при крушении Як-42 под Ярославлем
Медики опознали всех 43 погибших при крушении Як-42 под Ярославлем, сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области. Самолет с основным составом хоккейного клуба «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября около 16:05 по местному времени вблизи аэропорта Туношна.


  • Человек,
  • Булгарий,
  • Находсь,
  • ИЮЛЬ,
  • МЧС,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: