В центре Москвы горит административное здание В четырехэтажном здании старого типа горят два последний этажа и чердак. В центре Москвы по адресу Горлов тупик, дом 11 происходит пожар, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Горит старое четырехэтажное административное здание. Административное здание загорелось в четверг в центре Москвы, сведений о пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Пожар происходит по адресу Горлов тупик, дом 11. Адрес, Москва, Тупик, ДОМ, Здание, Горлов

В центре Москвы горит административное здание

В четырехэтажном здании старого типа горят два последний этажа и чердак.

В центре Москвы по адресу Горлов тупик, дом 11 происходит пожар, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Горит старое четырехэтажное административное здание.

Административное здание загорелось в четверг в центре Москвы, сведений о пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Пожар происходит по адресу Горлов тупик, дом 11.

В центре Москвы загорелось административное здание
Тушение пожара осложнено большим количеством припаркованных машин, специальная техника уже вызвана для их эвакуации. Ранее в загоревшемся доме, который построен в XIX веке, находился доходный дом Суздальского подворья.

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.


  • Адрес,
  • Москва,
  • Тупик,
  • ДОМ,
  • Здание,
  • Горлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: