В центре Москвы горит административное здание

В четырехэтажном здании старого типа горят два последний этажа и чердак.

В центре Москвы по адресу Горлов тупик, дом 11 происходит пожар, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Горит старое четырехэтажное административное здание.

Административное здание загорелось в четверг в центре Москвы, сведений о пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Пожар происходит по адресу Горлов тупик, дом 11.

В центре Москвы загорелось административное здание
Тушение пожара осложнено большим количеством припаркованных машин, специальная техника уже вызвана для их эвакуации. Ранее в загоревшемся доме, который построен в XIX веке, находился доходный дом Суздальского подворья.

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.

В центре Сухума горит двухэтажное здание
В центре Сухума горит двухэтажное здание, в котором располагаются госкомпания «Абхазсвязь», а также рестораны и отделение почты. Площадь пожара достигла тысячи квадратных метров. Пожарным пока не удается справиться с огнем. В тушении участвуют десять расчетов.

В центре Москвы горит здание, в котором хранятся боеприпасы
Пожар произошел в старом здании в центре Москвы, где располагаются помещения ЧОП, включая оружейную комнату, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером произошло возгорание на чердаке административного здания старой постройки на Андрониковской площади, дом 10а», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что площадь возгорания составляет 50 кв. метров, существует угроза распространения огня. На место происшествия на помощь основным пожарным силам следует бронещит для тушения из-за укрытия.

В центре Москвы вспыхнуло четырехэтажное здание
По предварительным данным, в административном здании горят второй и третий этажи. На место ЧП прибыло несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания, передает «РГ».


  • Адрес,
  • Москва,
  • Тупик,
  • ДОМ,
  • Здание,
  • Горлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: