"Коммерсант" заявляет, что номер журнала "Власть" изъяли в Петербурге Издателем газеты «Коммерсант» и журнала «Власть» является ИД «Коммерсант». В неофициальных беседах распространители утверждают, что тираж номера был изъят по распоряжению комитета по печати администрации города. Не менее 90% тиража журнала «Власть» с портретом губернатора Валентины Матвиенко и подписью «За сосули перед Отечеством» на обложке изъято в Петербурге, пишет в четверг «Коммерсант». Как говорится в статье, в журнал «Власть», а также в петербургскую редакцию «Коммерсанта» поступили письма и сообщения о том, что в городе был изъят номер журнала от 4 июля. Издательский дом «Коммерсантъ» обратил внимание на исчезновение большей части тиража своего журнала из продажи благодаря сообщениям и письмам читателей, а затем получил подтверждение об изъятии журнала от распространителей. Журнал, Коммерсант, Власть, Тираж, Номер, ИЮЛЬ

"Коммерсант" заявляет, что номер журнала "Власть" изъяли в Петербурге

Издателем газеты «Коммерсант» и журнала «Власть» является ИД «Коммерсант». В неофициальных беседах распространители утверждают, что тираж номера был изъят по распоряжению комитета по печати администрации города.

Не менее 90% тиража журнала «Власть» с портретом губернатора Валентины Матвиенко и подписью «За сосули перед Отечеством» на обложке изъято в Петербурге, пишет в четверг «Коммерсант». Как говорится в статье, в журнал «Власть», а также в петербургскую редакцию «Коммерсанта» поступили письма и сообщения о том, что в городе был изъят номер журнала от 4 июля.

Издательский дом «Коммерсантъ» обратил внимание на исчезновение большей части тиража своего журнала из продажи благодаря сообщениям и письмам читателей, а затем получил подтверждение об изъятии журнала от распространителей.

В НАТО заявляют, что рано или поздно Грузия присоединится к Альянсу
Оппозиция считает, что у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО Несмотря на обещания грузинских властей, у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО.

В НАТО заявляют, что рано или поздно Грузия присоединится к Альянсу
Несмотря на обещания грузинских властей, у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО.


  • Журнал,
  • Коммерсант,
  • Власть,
  • Тираж,
  • Номер,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: