На Ставрополье задержан подозреваемый в терроризме Двораковский «К нам действительно привезли В.Двораковского с ранением, ночью он был прооперирован», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в четверг утром в реанимационном отделении Городской больницы Железноводска. В Ставропольском крае сотрудники милиции задержали Виктора Двораковского, подозреваемого в причастности к терроризму, передает в четверг РИА «Новости» со ссылкой сотрудника УВД по городу Железноводску. Как сообщили «Интерфаксу» в МВД по Ставропольскому краю, при задержании Двораковский бросил в полицейских самодельное взрывное устройство. По его словам, один из сотрудников милиции в результате взрыва был контужен, сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь. Четверг, МЦИЯ, Сотрудник, Задержание, Город, УВД

На Ставрополье задержан подозреваемый в терроризме Двораковский

На Ставрополье задержан подозреваемый в терроризме Двораковский«К нам действительно привезли В.Двораковского с ранением, ночью он был прооперирован», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в четверг утром в реанимационном отделении Городской больницы Железноводска.

В Ставропольском крае сотрудники милиции задержали Виктора Двораковского, подозреваемого в причастности к терроризму, передает в четверг РИА «Новости» со ссылкой сотрудника УВД по городу Железноводску.

Как сообщили «Интерфаксу» в МВД по Ставропольскому краю, при задержании Двораковский бросил в полицейских самодельное взрывное устройство. По его словам, один из сотрудников милиции в результате взрыва был контужен, сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь.

На Украине задержан подозреваемый в исчезновении адвоката Грабовского
На Украине задержан подозреваемый в причастности к исчезновению адвоката Юрия Грабовского, который представлял интересы задержанного в Донбассе россиянина Александра Александрова.


  • Четверг,
  • МЦИЯ,
  • Сотрудник,
  • Задержание,
  • Город,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: