Питание 30 скважин водозабора в Томске выведено из строя Как сообщили в пресс-службе ООО «Томскводоканал», в настоящее время 30 из 84 скважин выведены из строя. В связи с этим весь город находится на пониженном давлении. Ураган повредил около шести км линий электропередач, питающих скважины подземного водозабора. 30 из 84 скважин выведены из строя. Ураганный ветер повредил около шести километров линий электропередач, питающих скважины подземного водозабора: 30 из 84 скважин выведены из строя. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «ТВК», на утро 14 июля, весь город находится на пониженном давлении. Скважина, Давление, Водозабор, Электропередача, Линия, Город

Питание 30 скважин водозабора в Томске выведено из строя

Как сообщили в пресс-службе ООО «Томскводоканал», в настоящее время 30 из 84 скважин выведены из строя. В связи с этим весь город находится на пониженном давлении.

Ураган повредил около шести км линий электропередач, питающих скважины подземного водозабора. 30 из 84 скважин выведены из строя.

Ураганный ветер повредил около шести километров линий электропередач, питающих скважины подземного водозабора: 30 из 84 скважин выведены из строя. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «ТВК», на утро 14 июля, весь город находится на пониженном давлении.

Женщина в гневе вывела из строя 22 банкомата
РИГ SAKHAPRESS.RU Так китаянка решила выместить зло на отвернувшемуся от нее «денежному духу».

На «Житомирском бронетанковом заводе» выведено из строя 78 боевых машин
В ходе брифинга в информационно-аналитическом центре СНБО Украины заместитель Генпрокурора — глава Главного управления Анатолий Матиос заявил, что в результате проверки государственного предприятия «Житомирский бронетанковый завод» обнаружились 78 единиц бронетехники различных модификаций, которые были полностью выведены из строя путем хищения комплектующих, сообщает podrobnosti.


  • Скважина,
  • Давление,
  • Водозабор,
  • Электропередача,
  • Линия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.