Крыша здания «Востокгазпрома» уничтожена пожаром в Томске

Крыша здания «Востокгазпрома» уничтожена пожаром в ТомскеПожар произошел в Томске в здании ОАО «Востокгазпром» 13 июля. В результате происшествия сгорели крыша и офисы в мансардном этаже, сообщил Тайге.инфо 14 июля сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Томской области.

Информация о возгорании в двухэтажном кирпичном здании с дощатым мансардным этажом «Востокгазпрома» на улице Большая Подгорная, 73 (центр Томска) поступила в 22.55 (19.55 мск) среды, горела крыша. Позже пожар распространился на всю кровлю.

В результате пожара сгорела деревянная обрешетка крыши здания, выгорели офисные помещения на мансардном этаже, имеются прогары в потолочном перекрытии между 2 этажом и мансардой. Также, 1 и 2 этажи пострадали от воды.

Названа причина унесшего жизни 8 человек пожара в томском селе
Причиной пожара в частном доме в селе Молчаново в Томской области, где в апреле при пожаре погибли восемь человек, стала непотушенная сигарета.

Таксисту, спасшему четверых детей из пожара в Томске, вручили квартиру
Власти Томска наградили таксиста Александра Оконечникова, который 1 декабря этого года спас четверых детей из горящей квартиры. Мужчине вручили кличи от новой однокомнатной квартиры и машины Skoda Yeti.

Пожар в здании Государственного университета управления потушен
Чуть больше часа понадобилось пожарным, чтобы потушить огонь в здании Государственного университета управления. Как рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, сообщение о ликвидации пожара поступило в 22.55.


  • ИЮЛЬ,
  • Результат,
  • Здание,
  • ЖОМ,
  • Крыша,
  • Кровля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: