Двое полицейских и водитель пропали в Хабаровском крае

Двое полицейских и водитель пропали в Хабаровском краеВ Хабаровском крае без вести пропали двое полицейских и их водитель, которые несколько дней назад выехали накануне в тайгу для проверки информации о незаконных рубках.

Сегодня в Хабаровском крае объявлены в розыск трое сотрудников ОМВД по району имени Лазо, которые почти неделю назад выехали в тайгу для проверки оперативной информации, но до сих пор о них ничего не известно.

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УВД по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 562 сообщения о происшествиях и преступлениях, возбуждено 16 уголовных дел, из которых раскрыто — 10.

В Хабаровском крае законодательно ввели "тихий час"
Закон запрещает шуметь в послеобеденное время.

В Хабаровском крае произошел взвыв газа в жилом доме: есть погибшие

В Хабаровском крае разбился Су-24М
Самолёт Су-24М потерпел катастрофу в Хабаровском крае, погибли оба пилота. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости.


  • Тайга,
  • Информация,
  • Проверка,
  • КРАЙ,
  • Часть,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
Китаезы-заготовители были сильно удивлены появлению в их владениях каких-то там русских полицаев...
avatar

Мао Цзедун

  • 14 июля 2011, 10:41
+
0
14 июля пропали и тутже начали искать. Когда в ментовку обратишься о пропаже человека, там говорят, что о пропаже они заводят дело только через 3 суток. Так что менты вроде тоже как те же люди вот и пусть поднимают крик через три дня.
avatar

Веселый Роджер

  • 14 июля 2011, 10:41
+
0
почему МИЛИЦИОНЕРЫ??? они ПОЛИЦАИ!!! во время ВОВ их тоже много пропало в лесах
avatar

gbgtw gjkysq

  • 14 июля 2011, 10:41
+
0
двоих я знаю... парень капитан и водитель...пареня вообще знаю со школьной скамьи, а с водителем служил вместе- прапорщиком был в авиац полку... нормальные люди... Переяславка не большой поселок, все друг друга знают и беспредела там ментовского почти нет...все в одном"доме" живут.. может и имели они что то с"леса", но сейчас это 100% криминал... а тайга там глухая, если убили из за денег, то не найдут никогда...
avatar

Юрий Юрий

  • 14 июля 2011, 10:51
+
0
я вообще в шоке от этого сайта! тут либо малолетки собираются, либо маргиналы! Вы что пишите вообще? Что эти мусора не люди? Все"лесозаготовки" захватили"мирные кавказцы", (вчера нужно было репортаж про Сагру смотреть) и наверняка этих мусоров мочканули при выполнении своего долга. Я три дня провел с ментами, жрал с ними в столовой одной, курил в курилке( короче общался плотно, не с быдло ппс, а с операми) и координально поменял о них мнение. Все ребята, что мне встретились- были очень вменяемыми людьми. Их там"давят" со всех сторон, СМИ, прокуратура и такой быдло-народ, что представлен ярко на этом сайте! Я столько быдлятины среди граждан увидел, что аж тошно стало! там я не встретил ни одного мента, кто за едро голосует, все против. И по уровню развития умственного, что удивительно, они далеко не лузеры. Так что я пересмотрел свои взгляды, многое понял и лучше я буду поддерживать ментов нормальных, чем таких комментаторов как вы!
+
0
А всего по стране пропало больше миллиона милиционеров. Вместо них появились какие то продажные полицаи.
avatar

Алекс Прядко

  • 14 июля 2011, 10:51
+
0
Возможно честные менты попались, не купились. Пришлось их завалить. О масштабах незаконных лесозаготовок знаю не по наслышке, там бабло немерянное крутится
avatar

Денис Иванов

  • 14 июля 2011, 11:02
+
0
лучше бы слаткая парочка из кремля исчезла
+
0
Прикиньте, родственники, возможно погибших ментов, сын или дочь( а менты то погибли исполняя свой долг) заходят на этот сайт и читают комменты: ахха так и надо мусорам, и прочее! Они выполняли свой долг с преступностью боролись, а какой то задрот, что тут сидит и ананирует на вкладыш с мики-маусом и качает эльфа на него же и кончает- пишет такую хрень! я надеюсь, что всех людей, кто высмеивает смерть и высмеивает людей, кто выполняет свой долг- жестоко покарает жизнь! Я служил как раз в горно-лесистой местности и знаю, что такое поход в лес без возврата! солнце через ветки светит, птицы поют, все красиво так- и на кусте прошитое пулями тело лежит- ах что вам говорить, вам не понять, шакалы вы и все!
+
0
Интересно совесть у людей осталась?Нормальные мужики пропали.Про ум и логику молчу...1.Если кто отстегивает,то приносит в кабинет,а не в тайгу к нему ездят.2.Поехали значит поступил сигнал,надо реагировать,хочешь не хочешь ехать надо служба.3.Не взяли стволы покруче считали что район их,все знают.4.Из за леса наша"братва"таких чинов трогать не стала бы.Вывод либо"иностранцы",либо"щзалетные" типа тех кто почтовую машину грабанул.И чего тогда радуються некоторые?Кого они следующего"замочат" если таких чинов не испугались?
avatar

сергей бритин

  • 14 июля 2011, 12:22
+
0
вот один прально сказал! Я как производитель говорю! Кавказские кланы полностью захватили и крышуют их не менты, а прокуратура и чинуши!
+
0
Люди! Не нужно радоваться смерти человека! Независимо от профессии! Посмотрите на главную тему последних трех дней- гибель пассажиров"Булгарии"! Три дня подряд там злоба и цинизм, насмешки над мертвыми! С позволения тварей- админа и модератора форума!
avatar

забаненная bulgolga

  • 14 июля 2011, 12:52
+
0
В милиции не все скоты. Поверьте на слово.
avatar

...всё может быть

  • 14 июля 2011, 13:03
+
0
Мысль о том что мы все еще находимся в начале 90-х меня не покидает. Бандитизм в таких областях как например с лесом где очевидно крутятся довольно крупные суммы и в других отраслях в том числе, будут всегда. Все все знают но ни кто ничего не предпринимает т.к это бесполезно пока некие покровители находятся на вышке власти. Каждый это понимает. Надеюсь ребят найдут целыми.
avatar

Gandex

  • 14 июля 2011, 13:03
+
0
Вею в честных ментов их практически и отстреливают с обеих сторон.И свои оборотни и бандиты в законе. За 20 лет столько леса в Сибири эти лесные братья леса загубили, что страшно смотреть и жгут и жгут, а Шойгу медальки на грудь вешает Второй Брежнев. А блаженный наш все генералов по сортирам гоняет.
avatar

Георгий Саблин

  • 14 июля 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: