Водоканал: Из-за урагана треть скважин водозабора выведены из строя

Как сообщили в пресс-службе ООО «Томскводоканал», в настоящее время 30 из 84 скважин выведены из строя. В связи с этим весь город находится на пониженном давлении.

К 10 часам в центральную диспетчерскую службу «Томскводоканала» поступило несколько звонков от жителей Иркутского тракта, Каштака, а также некоторых улиц Кировского района. По предварительной информации, ремонтно-восстановительные работы на объектах подземного водозабора завершатся не ранее ночи, поскольку серьезные силы энергетиков отвлечены, в том числе, на работы по устранению порывов в городе.

Ураганный ветер повредил около шести километров линий электропередач, питающих скважины подземного водозабора: 30 из 84 скважин выведены из строя. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «ТВК», на утро 14 июля, весь город находится на пониженном давлении.

Самолет с футболистами «Урала» сел в Ижевске из-за урагана
Самолет, летевший из Грозного в Екатеринбург, на борту которого находилась команда футбольного клуба «Урал», из-за плохих погодных условий совершил вынужденную посадку в Ижевске.

МЧС: В Карелии из-за урагана застряли в пути четыре пассажирских поезда
Четыре пассажирских поезда застряли накануне на вокзалах Карелии из-за урагана, повалившего дерево на 330 км перегона Ладва — Токари. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Республике Карелия.


  • Город,
  • Работа,
  • Давление,
  • ВЕСЬ,
  • Водозабор,
  • Скважина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: