Дубли Пату и Неймара вывели Бразилию в четвертьфинал Кубка Америки

После гола игра пошла на встречных курсах, команды искали счастья в атаке и получалось поострее это у Венесуэлы. Гонсалес после прекрасной передачи Ороско замешкался и загубил отличнейший шанс сделать положение своих соперников совсем уж аховым.

Сборная Венесуэлы, благодаря отличному плану, замешанному на мощном стартовом прессинге, смогла выйти вперед уже на 4-й минуте, поставив Парагвай на грань вылета, благодаря точному удару Рондона.

Сегодня, 14 июля, проходят заключительные матчи группового этапа Кубка Америки, по итогам которых должны определиться оставшиеся 2 или 3 участника четвертьфиналов.

Мазилу вывел "Арсенал" в четвертьфинал Кубка
Вслед за одесским «Черноморцем» в четвертьфинал Кубка Украины квалифицировался и киевский «Арсенал». Подопечные Леонида Кучука уверенно обыграли на выезде черновицкую «Буковину».

«Анжи»победил «Крылья Советов» и вышел в четвертьфинал Кубка России
Махачкалинский «Анжи» пробился в четвертьфинал Кубка России, в меньшинстве забив на последних минутах победный гол самарским «Крыльям Советов». С учетом плотного графика игр в премьер-лиге и Лиге Европы Гус Хиддинк дал игровую практику нескольким неосновным игрокам, в частности экс-форварду «Амкара» Никите Бурмистрову. Вне заявки остались Это’О и дисквалифицированный Траоре, на скамейке – Бассуфа и Карсела-Гонсалес.

Теннисист Бублик вышел в четвертьфинал Кубка Кремля
Российский теннисист Александр Бублик обыграл испанца Роберто Баутиста-Агута и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля.

Касаткина вышла в четвертьфинал Кубка Кремля
Российская теннисистка Дарья Касаткина обыграла соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал Кубка Кремля.

"Гол рукой" в матче с Перу сенсационно выбил Бразилию из розыгрыша Кубка Америки-2016 (ВИДЕО)
Многие посчитали, что забивший мяч перуанец сделал это рукой.


  • Венесуэла,
  • РОНД,
  • Грань,
  • Вылет,
  • Парагвай,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: