Здание "дочки" Газпрома в Томске сильно пострадало от воды при тушении В Томске в ночь с 13 на 14 июля пожарные тушили возгорание в здании ОАО «Востокгазпром». Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Томской области, сообщение о возгорании в здании по ул. Большая Подгорная, 73 поступило в 22:55 среды. Информация о возгорании в двухэтажном кирпичном здании с дощатым мансардным этажом «Востокгазпрома» на улице Большая Подгорная, 73 (центр Томска) поступила в 22.55 (19.55 мск) среды, горела крыша. Позже пожар распространился на всю кровлю. На момент прибытия первого подразделения горели деревянный мансардный этаж и крыша здания, из-под крыши вырывался открытый огонь, наблюдалось сильное задымление. В результате пожара сгорела деревянная обрешетка крыши здания, выгорели офисные помещения на мансардном этаже, имеются прогары в потолочном перекрытии между вторым этажом и мансардой. Здание, ЖОМ, Крыша, Возгорание, Изпод, Перекрытие

Здание "дочки" Газпрома в Томске сильно пострадало от воды при тушении

Здание 'дочки' Газпрома в Томске сильно пострадало от воды при тушенииВ Томске в ночь с 13 на 14 июля пожарные тушили возгорание в здании ОАО «Востокгазпром». Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Томской области, сообщение о возгорании в здании по ул. Большая Подгорная, 73 поступило в 22:55 среды.

Информация о возгорании в двухэтажном кирпичном здании с дощатым мансардным этажом «Востокгазпрома» на улице Большая Подгорная, 73 (центр Томска) поступила в 22.55 (19.55 мск) среды, горела крыша. Позже пожар распространился на всю кровлю.

На момент прибытия первого подразделения горели деревянный мансардный этаж и крыша здания, из-под крыши вырывался открытый огонь, наблюдалось сильное задымление. В результате пожара сгорела деревянная обрешетка крыши здания, выгорели офисные помещения на мансардном этаже, имеются прогары в потолочном перекрытии между вторым этажом и мансардой.

Названа причина взрыва в жилом доме на востоке Москвы
Причиной взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы, по предварительным данным, стало нарушение правил обращения с открытым огнем, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по городу Москве Юлия Иванова.

Названа причина взрыва в жилом доме на востоке Москвы
Причиной взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы, по предварительным данным, стало нарушение правил обращения с открытым огнем, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по городу Москве Юлия Иванова.


  • Здание,
  • ЖОМ,
  • Крыша,
  • Возгорание,
  • Изпод,
  • Перекрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: