"Коммерсант": В Петербурге изъят почти весь тираж журнала "Власть" В Петербурге из розничной продажи изъят почти весь тираж еженедельника «Власть» издательского дома «Коммерсант» с портретом губернатора Валентины Матвиенко и подписью «За сосули перед Отечеством» на обложке. В Петербурге изъято не менее 90 процентов тиража журнала «Власть» от 4-го июля. Об этом со ссылкой на поступившие в редакцию письма и сообщения пишет сегодня газета «Коммерсант». Номер журнала «Коммерсантъ-Власть» от 4 июля, который был посвящен деятельности губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, на 90% изъяли из продажи, пишет газета «Коммерсантъ». Об исчезновении значительной части тиража редакция журнала и петербургское отделение «Коммерсанта» узнали из поступивших писем. Журнал, Матвиенко, Валентин, Губернатор, Тираж, Коммерсант

"Коммерсант": В Петербурге изъят почти весь тираж журнала "Власть"

'Коммерсант': В Петербурге изъят почти весь тираж журнала 'Власть'В Петербурге из розничной продажи изъят почти весь тираж еженедельника «Власть» издательского дома «Коммерсант» с портретом губернатора Валентины Матвиенко и подписью «За сосули перед Отечеством» на обложке.

В Петербурге изъято не менее 90 процентов тиража журнала «Власть» от 4-го июля. Об этом со ссылкой на поступившие в редакцию письма и сообщения пишет сегодня газета «Коммерсант».

Номер журнала «Коммерсантъ-Власть» от 4 июля, который был посвящен деятельности губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, на 90% изъяли из продажи, пишет газета «Коммерсантъ». Об исчезновении значительной части тиража редакция журнала и петербургское отделение «Коммерсанта» узнали из поступивших писем.

В Петербург по почте прислали 6 кг наркотиков из Китая
В Екатеринбурге ликвидирована нарколаборатория, где производились курительные смеси JWH-250 и JWH-122, а затем распространялись через Интернет, сообщает ГУМВД РФ по Свердловской области. «В съемной квартире проживали две пары — два молодых человека и две девушки, которые в течение полугода занимались производством и распространением JWH-250 и JWH-122», — говорится в сообщении.

В Петербурге покажут блокадные агитплакаты
В четверг в Петербурге открывается выставка «Ленинград. „Боевой карандаш“. 1941–1945», раскрывающая тему войны и блокады через легендарное издание агитационных плакатов 1941–1945 годов. Организатор — Музей обороны и блокады Ленинграда.


  • Журнал,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Губернатор,
  • Тираж,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: