Водолазы: Если "Булгарию" начать разрезать, она может взорваться

Водолазы: Если 'Булгарию' начать разрезать, она может взорватьсяВ Управлении информации МЧС заявили, что взрываться сейчас нечему, поскольку топливо вытекло при аварии. Кроме того, никто не планирует разрезать судно под водой, поскольку это осложнит подъем теплохода.

Ранее Козлов сообщил, что водолазам осталось обследовать около 3-4% площади теплохода — только кормовую часть. Видимость составляет 1,5-2 метра, внутри теплохода высокая замутненность, также поиски затрудняет разлившаяся солярка.

Водолазы могут обнаружить тела пассажиров затонувшего теплохода «Булгария» в кормовой части, однако не исключено, что судно начнут разрезать под водой, что может привести к взрыву, сообщил РИА Новости в среду замначальника московского поисково-спасательного водолазного отряда Александр Козлов.

Ситуация в Нагорном Карабахе может взорваться — спецпредставитель председателя ОБСЕ
Ситуация в Нагорном Карабахе продолжает быть сложной и может взорваться, в частности в связи с намерением Армении открыть авиасообщение с Нагорным Карабахом.

Ученые доказали: если девочек называть толстыми, они на самом деле поправляются
Ученые из Университета Калифорнии провели исследование, результаты которого опубликовали в журнале «JAMA Pediatrics». Они изучали роль социального клеймения со стороны родителей, друзей, одноклассников и других детей в семье.

«Минск-2» в Дебальцевском котле
Заявление главы МИДа Германии Франка Вальтера Штайнмайера: «Если на Украине не будет найдено политическое решение, то ФРГ оставляет за собой право решительно выступить против украинского руководства, вплоть до принятия санкций» (РИА «Новости») цитируется в прессе не очень широко, хотя оно проясняет ожидания от саммита «Минск-2» его инициаторов.

Если человек хочет работать, он всегда найдет работу — Илия II
Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II считает, что агрессивная расположенность увеличилась, но мы должны проанализировать общее положение.

Киев может отменить закон об особом статусе части Донбасса
В ДНР назвали «авантюрой» идею с созданием единой армии Новороссии, а Юлия Тимошенко и Александр Турчинов попали под действие закона о люстрации. Между тем эксперт рассказал про особую экономическую зону Донбасса.


  • Теплоход,
  • ВОДА,
  • Пассажир,
  • ТЕЛО,
  • Булгарий,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Предлагаю Шойгу самому сыграть в ящик.
avatar

МЕТРОСТРОЙ

  • 14 июля 2011, 09:41
+
0
Директор Центра экстренной психологической помощи министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Юлия Сергеевна Шойгу случайно не дочь Сергея Кожухетовича Шойгу? Родилась в 1977 году, Начала работать в центре в 1999 г. (кстати центр создан тоже в 1999 году, но это наверное совпадение), окончив факультет психологии Московского государственного университета. В 2001 г. стала заместителем директора центра, с 2002 г. возглавляет его. (кстати в 24 года, хороший карьерный рост). В 23 года стала кандидатом психологических наук. (тема диссертации: "Профессиональный психологический отбор курсантов вузов МЧС России- будущих спасателей: Обоснование психодиагностического инструментария". И ВСЁ ЭТО В 23(ДВАДЦАТЬ ТРИ!!!) ГОДА!!! То, что папа- министр, это чистое совпадение. Да еще, кстати, и каким-то орденом награждена. О времена! О нравы! Кожухетыч, ау-у! Совесть то есть? Или атрофировалась совсем?
+
0
Пора бы им самим ящики заказывать
avatar

Родосвет .

  • 14 июля 2011, 09:41
+
0
Совсем бездельник одурел, от вседозволенности, безнаказанности, жадности. Великий маршал МЧС, создатель Единой России. Вот он смотрите один из главных преступников- вор и казнакрад. 21 год у руля министерства. За это время Гражданская Оборона страны разрушена полностью. Нет ни системы оповещения, ни защитных сооружений, забыты районы эвакуации населения. Ликвидировано за ненадобностью 20 полков ГО. Защита населения в мирное время полностью передана в руки руководителей муниципальных органов власти, которые о ней и понятия не имеют. Система пожаротушения страны со своими задачами не справляется, противопожарная техника практически вся изношена. Если где на вооружение пожарных частей и поступают новые образцы, то это строго единичные экземпляры. А ведь слава Богу последних 20 лет у нас не было глобальных катастроф. А только- пиар, пиар и пиар. И поголовная коррупция и кумовство. А Вы- лучший министр... Лучший на фоне кого?
avatar

Иван Соколюк

  • 14 июля 2011, 09:41
+
0
Шойгу- долбойоп!!! Какие накуй, ящики!!! Я 3 года прослужил на судне 1961 года постройки, БЧ-5. Был ответственный за живучесть. Этот вопрос могу разложить по полочкам. Как можно контролировать количество воды в трюмах, когда она там всегда и это далеко не"вода" ??? Даже, даже если эти ящики поставить, бабло попилить, то НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Стоял бы ящик на"Булгарии", и что? потонул бы вместе с ящиком!!! Если команда- идиоты, не могут убрать крен, то пароход НИЧЕГО НЕ СПАСЁТ! Очередной распил бабла, все будет так, как с турникетами!!!
avatar

АЛЕМБИК T.

  • 14 июля 2011, 09:41
+
0
суть МЧС-предотвращение аварий и техногенных катастроф, а так же устранение их последствий и спасение населения! А твой шойгу-министр МЧС! чем занимаются его подчиненные? бабло пилят и бизнес трясут своими тупыми проверками! закрывают действующее производство из-за того, что на розетках нет наклейки 220В!!! пока не откатишь-производство стоит!! или ты думаешь что МЧС нужно только для того чтобы трупы по миру собирать и палатки свои неграм, гаитянам и прочим продавать. Вся страна в дыму, а наши самолеты-огнетушители на выставках летают. корабли тонут, ночные клубы горят и.т.д. итп.!!! А ты шойгй-шойгу!!! За лу па конская!
avatar

Фануз Саакашвили

  • 14 июля 2011, 09:51
+
0
заметьте опять ни одна тварь в отставку не подала,а парочка вообще затаилась будто нет их,вообщем они на нас окончательно наплевали! долой капиталистов угнетателей рабочего класса!!!
avatar

чугункин клим

  • 14 июля 2011, 10:11
+
0
Я работаю на пассажирском судне под флагом, в Сингапуре. И мы проходим проверки регулярно. У нас если будет хоть какой-то маленький недостаток нас в рейс не выпустят. И эта ответсвенность лежит не только на проверяющих. В первую очередь за это отвечает капитан. И правительство флага!!! Воть пусть правительство и отвечат. Как они это допустили? ВСЕ ЭТО!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ ПАССАЖИРАМ!!!
avatar

Сергей Сиренко

  • 14 июля 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: