Около 700 полицейских будут уволены в Египте Около 700 высокопоставленных полицейских чинов в Египте останется без своих должностей. Причастные к гибели участников акций протеста правоохранители будут отправлены в отставку с 1 августа, сообщает BBC со ссылкой на министра внутренних дел страны Мансура аль-Исави. Почти 700 высокопоставленных сотрудников египетской полиции, причастных к гибели демонстрантов во время антиправительственных акций в начале года, будут с первого августа отправлены в отставку. По словам министра внутренних дел страны Мансура Исави, мера коснется 505 генералов и 164 других старших офицеров полиции. Ранее глава еоипетского правительства Исам Шараф заявил, что увольнение «запачкавшихся в крови» сотрудников правоохранительных органов является частью комплекса мер, которые правительство принимает в ответ на критику медлительности правосудия, сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Акция, Гибель, Сотрудник, Август, Отставка, Полиция

Около 700 полицейских будут уволены в Египте

Около 700 полицейских будут уволены в ЕгиптеОколо 700 высокопоставленных полицейских чинов в Египте останется без своих должностей. Причастные к гибели участников акций протеста правоохранители будут отправлены в отставку с 1 августа, сообщает BBC со ссылкой на министра внутренних дел страны Мансура аль-Исави.

Почти 700 высокопоставленных сотрудников египетской полиции, причастных к гибели демонстрантов во время антиправительственных акций в начале года, будут с первого августа отправлены в отставку. По словам министра внутренних дел страны Мансура Исави, мера коснется 505 генералов и 164 других старших офицеров полиции.

Ранее глава еоипетского правительства Исам Шараф заявил, что увольнение «запачкавшихся в крови» сотрудников правоохранительных органов является частью комплекса мер, которые правительство принимает в ответ на критику медлительности правосудия, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Российские рации будут выпускать в Египте
Производство радиостанций, разработанных в Воронеже специалистами АО «Концерн „Созвездие“, планирует организовать на своей территории минобороны Египта.

Около 700 литров алкоголя конфисковали в Томске
Судебные приставы конфисковали и направили на уничтожение около 700 литров алкоголя. Во время рейдов полицейскими была изъята алкогольная продукция у предпринимателей всего 955 бутылок.


  • Акция,
  • Гибель,
  • Сотрудник,
  • Август,
  • Отставка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: