Росавиация приостановила полеты "РусЭйр", чей самолет упал в Карелии Действие сертификата эксплуатанта авиакомпании «РусЭйр», которой принадлежал разбившийся под Петрозаводском в ночь на 21 июня пассажирский самолет Ту-134, приостановила накануне Росавиация. Практически это означает лишение права выполнять полеты, передает Би-би-си. Напомним, 20 июня 2011г. около 23:40 мск в Прионежском районе Республики Карелия на 16-м км автотрассы Петрозаводск-Суоярви в районе деревни Бесовец потерпел крушение пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», следовавший рейсом РЛУ-243 по маршруту Москва-Домодедово-Петрозаводск. Напомним, в ночь на 21 июня в районе поселка Бесовец на автомобильную трассу упал пассажирский самолет Ту-134, на борту которого находилось 52 человека – 43 пассажира и девять членов экипажа. Самолет заходил на посадку аэропорта Петрозаводска и не дотянул до взлетно-посадочной полосы всего километр. Фото с сайта lenta.ru Район, НОЧЬ, Бесовец, Авиакомпания, БОРТ, РЕЙС

Росавиация приостановила полеты "РусЭйр", чей самолет упал в Карелии

Росавиация приостановила полеты 'РусЭйр', чей самолет упал в КарелииДействие сертификата эксплуатанта авиакомпании «РусЭйр», которой принадлежал разбившийся под Петрозаводском в ночь на 21 июня пассажирский самолет Ту-134, приостановила накануне Росавиация. Практически это означает лишение права выполнять полеты, передает Би-би-си.

Напомним, 20 июня 2011г. около 23:40 мск в Прионежском районе Республики Карелия на 16-м км автотрассы Петрозаводск-Суоярви в районе деревни Бесовец потерпел крушение пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», следовавший рейсом РЛУ-243 по маршруту Москва-Домодедово-Петрозаводск.

Напомним, в ночь на 21 июня в районе поселка Бесовец на автомобильную трассу упал пассажирский самолет Ту-134, на борту которого находилось 52 человека – 43 пассажира и девять членов экипажа. Самолет заходил на посадку аэропорта Петрозаводска и не дотянул до взлетно-посадочной полосы всего километр.

Фото с сайта lenta.ru

Легкомоторный самолет упал в Саратовской области
Легкомоторный самолет Ан-2 разбился в Балашовском районе Саратовской области в четверг, погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона. Трагедия произошла в двух километрах от села Новопокровское.


  • Район,
  • НОЧЬ,
  • Бесовец,
  • Авиакомпания,
  • БОРТ,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.