Тепловоз, перевозивший цистерны с нефтью, горел в Хабаровском крае

Тепловоз, перевозивший цистерны с нефтью, горел в Хабаровском краеЧП случилось в ночь на четверг на железной дороге в районе разъезде Хевчен Амурского района. Там загорелся тепловоз с 56 цистернами сырой нефти, который следовал по маршруту Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре — Ванино.

Локомотивные бригады ликвидировали возгорание тепловоза грузового состава, перевозившего 56 цистерн с сырой нефтью, пожар произошел в ночь на четверг на разъезде Хевчен Хабаровского края, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС России по Хабаровскому краю.

Возгорание третьей секции тепловоза грузового состава, перевозившего сырую нефть, произошло 14 июля в 03:40 в районе разъезда Хевчен Амурского района Хабаровского края, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Японская Marubeni планирует построить в Хабаровском крае завод по производству метанола
ТОКИО, 16 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Японская корпорация Marubeni планирует вместе с СУЭК построить в Хабаровском крае завод по производству метанола.

В Грузии сошли с рельсов цистерны с нефтью
В пригороде Тбилиси сошли с рельсов две цистерны с нефтью, жертв при инциденте не было.

В США сошел с рельс поезд с нефтью
В штате Северная Дакота, США, неподалеку от города Кассельтон грузовой поезд, перевозивший цистерны с нефтью, столкнулся с пикапом, сообщает Associated Press.

ЧП в Канаде: 22 цистерны с нефтью сошли с рельсов
В результате аварии на железнодорожном переезде в 265 км к юго-востоку от Реджайны, столицы канадской провинции Саскачеван, с рельсов сошли 22 цистерны с нефтью. Причиной аварии стало столкновение железнодорожного состава с грузовиком, в результате чего один человек получил ранения.


  • Тепловоз,
  • КРАЙ,
  • МЧС,
  • Состав,
  • ЪЕЗД,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: