В лесах Дальнего Востока зафиксированы 15 пожаров

В лесах Дальнего Востока зафиксированы 15 пожаровС начала сезона на Дальнем Востоке огнем пройдено более 457,4 тыс га площадей, в том числе 345,5 тыс га леса. В связи с лесными пожарами в Архангельской области введен режим ЧП.

Управление генпрокуратуры РФ в Дальневосточном ФО проанализировала состояние законности в сфере охраны лесов от пожаров на территории округа. Выяснилось, что во многих населенных пунктах руководители администраций не выполняют требований пожарной безопасности, а должностные лица не предпринимают необходимых мер по охране лесов.

Спасатели на Дальнем Востоке за прошедшие сутки, 12 июля, зарегистрировали 23 природных пожара, из них в течение суток два очага были ликвидированы. По состоянию на 08.00 (хбр) 13 июля, на территории региона продолжает действовать 13 природных пожаров на общей площади активного горения 8,1 га, из них семь локализовано, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Шесть пожаров полыхают в лесах Дальнего Востока
Около 473 гектаров леса за сутки сгорело на Дальнем Востоке, продолжается тушение шести пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

Шесть пожаров потушено за сутки в лесах Дальнего Востока
Шесть из 12 лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке в воскресенье, потушены к понедельнику, сообщает дальневосточный департамент лесного хозяйства. «В минувшие сутки в округе горели 12 пожаров.

На Дальнем Востоке сгорели свыше 2,2 тысяч гектаров леса
Свыше 20 пожаров действуют в лесах Дальнего Востока, за сутки сгорели 2,2 тысячи гектаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальнему Востоку.

15 лесных пожаров ликвидированы за сутки на Дальнем Востоке
15 лесных пожаров ликвидированы за минувшие сутки на Дальнем Востоке. Такие данные приведены сегодня на сайте Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз). Одновременно в ведомстве констатировали увеличение количества новых возгораний.


  • Родные,
  • Территория,
  • Пожар,
  • ЛЕС,
  • ИЮЛЬ,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: