Пять человек погибли в результате взрыва в Линкольншире В результате взрыва на промышленном объекте в графстве Линкольншир на востоке Англии, погибли 5 человек, еще шестеро получили серьезные ранения, сообщает телерадиокорпорация BBC. Взрыв произошел в среду, 13 июля, около 19:00 по местному времени в городе Бостон. Пять человек погибли и один получил ранение в результате взрыва, произошедшего вечером в среду, 13 июля, на территории промзоны в графстве Линкольншир, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей полиции. В промышленной зоне города Бостон, находящегося в английском графстве Линкольншир, поздно вечером в среду раздался взрыв; его причина не установлена, по сведениям Sky News, погибли пятеро. «Вызов скорой помощи был произведен из производственного помещения, где прогремел взрыв, есть убитые», — сказал SkyNews сотрудник местной больницы. Фото с сайта lenta.ru Линкольншир, Графство, Взрыв, Результат, Человек, ИЮЛЬ

Пять человек погибли в результате взрыва в Линкольншире

Пять человек погибли в результате взрыва в ЛинкольнширеВ результате взрыва на промышленном объекте в графстве Линкольншир на востоке Англии, погибли 5 человек, еще шестеро получили серьезные ранения, сообщает телерадиокорпорация BBC. Взрыв произошел в среду, 13 июля, около 19:00 по местному времени в городе Бостон.

Пять человек погибли и один получил ранение в результате взрыва, произошедшего вечером в среду, 13 июля, на территории промзоны в графстве Линкольншир, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей полиции.

В промышленной зоне города Бостон, находящегося в английском графстве Линкольншир, поздно вечером в среду раздался взрыв; его причина не установлена, по сведениям Sky News, погибли пятеро. «Вызов скорой помощи был произведен из производственного помещения, где прогремел взрыв, есть убитые», — сказал SkyNews сотрудник местной больницы.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…


  • Линкольншир,
  • Графство,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Человек,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: