У Москвы появился индийский конкурент Последние пообещали выделить на организацию матча в общей сложности около 200 млн индийских рупий ($4,5 млн). Однако советник господина Илюмжинова Берик Балгабаев вчера сообщил «Ъ», что «индийцы поторопились». У Москвы появился соперник в борьбе за право провести матч за звание чемпиона мира по шахматам. Официальную заявку на проведение этого поединка подал город Ченнай, располагающийся на юго-восточном побережье Индии в штате Тамилнад. Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов сообщил, что Москва и индийский город Ченнай подали официальные заявки на проведение матча за титул чемпиона мира между индийцем Вишванатаном Анандом и израильтянином Борисом Гельфандом. МИР, МАТЧ, Миллион, Проведение, Город, Федерация

У Москвы появился индийский конкурент

У Москвы появился индийский конкурентПоследние пообещали выделить на организацию матча в общей сложности около 200 млн индийских рупий ($4,5 млн). Однако советник господина Илюмжинова Берик Балгабаев вчера сообщил «Ъ», что «индийцы поторопились».

У Москвы появился соперник в борьбе за право провести матч за звание чемпиона мира по шахматам. Официальную заявку на проведение этого поединка подал город Ченнай, располагающийся на юго-восточном побережье Индии в штате Тамилнад.

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов сообщил, что Москва и индийский город Ченнай подали официальные заявки на проведение матча за титул чемпиона мира между индийцем Вишванатаном Анандом и израильтянином Борисом Гельфандом.

В иркутском зоопарке появились индийские павлины
Павлинам сейчас 1,5 года, семья состоит из самца и самки Они уже адаптировались к новому месту проживания и чувствуют себя хорошо.

У шоссе Энтузиастов в Москве появится дублер
Расширить шоссе Энтузиастов планируется за счет территории Измайловского парка – от него отнимут 10 метров для обустройства дороги. А устранить вечную пробку на выезде из Южного Измайлова власти собираются путем организации круговой развязки на пересечении шоссе с Большим Купавенским проездом и Свободным проспектом.


  • МИР,
  • МАТЧ,
  • Миллион,
  • Проведение,
  • Город,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: