Фонд развития Дальнего Востока до 2015 года выдаст 70 млрд

Фонд развития Дальнего Востока до 2015 года выдаст 70 млрдОбъем финансирования проектов по линии Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона до 2015 года составит не менее 70 млрд рублей. Об этом на заседании наблюдательного совета Внешэкономбанка сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА «Новости».

Наблюдательный совет Внешэкономбанка на заседании в среду под председательством премьер-министра РФ Владимира Путина рассмотрит проект годового отчета ВЭБа за 2010 год и обсудит проекты с участием госкорпорации, сообщила пресс-служба правительства РФ.

Планируется обсудить также различные проекты с участием банка, в том числе — финансирование строительства первого пускового комплекса всесезонного горного курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесской Республике.

Корпорация развития Дальнего Востока получит активы на полтриллиона рублей
Корпорация развития Сибири и Дальнего Востока, создание которой запланировано правительством, получит доли в государственных компаниях на сумму в 500 миллиардов рублей. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванные источники, знакомые с планами чиновников. По данным издания, от формы корпорации и ОАО откажутся — развивать Дальний Восток будет некоммерческая автономная организация (АНО).

Галушка назначен министром РФ по развитию Дальнего Востока
Владимир Путин своим указом назначил Владимира Симоненко начальником Экспертного управления главы государства. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Проект «Золотая миля» на намывной территории в Приамурье для региона приоритетный — фонд развития Д. Востока
Благовещенск. 12 февраля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Проект создания торгово-развлекательного комплекса на намывной приграничной территории в Амурской области, так называемой «Золотой мили», является наиболее приоритетным инвестпроектом в регионе…

Самыми угоняемыми автомашинами на Дальнем Востоке в 2015 г стали Toyota Land Cruiser, Toyota Corolla и Honda Fit — исследование
Хабаровск. 13 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Автоугонщикам Дальнего Востока в первую очередь интересны дорогие марки автомобилей, а также японские и корейские машины среднего класса, к такому выводу пришли…


  • Участие,
  • Заседание,
  • Внешэкмбанка,
  • Проект,
  • Правительство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: