Венесуэла чудом ушла от поражения в матче с Парагваем Парагвайцы, сразу же попытавшиеся забрать вожжи в свои руки (Барриос и Санта Крус произвели на свет два опасных прохода правым краем; особенно красив был финт Лукаса, которым он разделался с оппонентом – развернулся вокруг своей оси и мяч прокинул), были ошеломлены на пятой минуте. Сборная Венесуэлы сыграла вничью с командой Парагвая в матче третьего тура группового этапа Кубка Америки. Еще на 88-й минуте венесуэльцы уступали со счетом 1:3, однако нашли в себе силы для того, чтобы исправить положение. Парагвай – Венесуэла Сальта, 01:15 по Киеву, арбитр – Энрике Оссес (Чили) Прямая трансляция на ТК Футбол Кто бы мог подумать, что Венесуэла перед последним туром будет возглавлять группу B. Виноделы минимально обыграли Эквадор, а в первом круге смогли не дать забить бразильцам. Венесуэла, Минута, Парагвай, Положение, КИЕВ, Оссес

Венесуэла чудом ушла от поражения в матче с Парагваем

Венесуэла чудом ушла от поражения в матче с ПарагваемПарагвайцы, сразу же попытавшиеся забрать вожжи в свои руки (Барриос и Санта Крус произвели на свет два опасных прохода правым краем; особенно красив был финт Лукаса, которым он разделался с оппонентом – развернулся вокруг своей оси и мяч прокинул), были ошеломлены на пятой минуте.

Сборная Венесуэлы сыграла вничью с командой Парагвая в матче третьего тура группового этапа Кубка Америки. Еще на 88-й минуте венесуэльцы уступали со счетом 1:3, однако нашли в себе силы для того, чтобы исправить положение.

Парагвай – Венесуэла Сальта, 01:15 по Киеву, арбитр – Энрике Оссес (Чили) Прямая трансляция на ТК Футбол Кто бы мог подумать, что Венесуэла перед последним туром будет возглавлять группу B. Виноделы минимально обыграли Эквадор, а в первом круге смогли не дать забить бразильцам.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

«Монако» ушёл от поражения в матче с «Газелек-Аяччо»
Монегаски провалили первый тайм. «Монако» сумел спасти сложный домашний матч против «Газелек-Аяччо», в котором прошлогодние четвертьфиналисты ЛЧ проигрывали после первого тайма со счётом 0:2. Как уже не раз бывало в…


  • Венесуэла,
  • Минута,
  • Парагвай,
  • Положение,
  • КИЕВ,
  • Оссес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.