В Чечне в перестрелке с боевиками один полицейский погиб, семь ранены Близ селения Харачой Веденского района Чечни в результате перестрелки с неустановленной бандгруппой погиб один полицейский, еще семь получили ранения, сообщили в правоохранительных органах региона. Там уточнили, что бандгруппа была обнаружена в лесном массиве в нескольких километрах от селения Харачой в минувшую среду. В Чечне в среду один полицейский погиб и еще семь получили ранения в перестрелке с группой боевиков. Как сообщает Интерфакс, бой произошел у селения Харачой Веденского района Чечни. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, близ селения Харачой Веденского района произошла перестрелка с боевиками. Их обнаружили в лесном массиве, полицейские и служащие внутренних войск начали преследование, однако бандитам удалось скрыться. Фото с сайта lenta.ru Харача, Селение, Веденский, Ранение, Массив, Орган

В Чечне в перестрелке с боевиками один полицейский погиб, семь ранены

В Чечне в перестрелке с боевиками один полицейский погиб, семь раненыБлиз селения Харачой Веденского района Чечни в результате перестрелки с неустановленной бандгруппой погиб один полицейский, еще семь получили ранения, сообщили в правоохранительных органах региона. Там уточнили, что бандгруппа была обнаружена в лесном массиве в нескольких километрах от селения Харачой в минувшую среду.

В Чечне в среду один полицейский погиб и еще семь получили ранения в перестрелке с группой боевиков. Как сообщает Интерфакс, бой произошел у селения Харачой Веденского района Чечни.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, близ селения Харачой Веденского района произошла перестрелка с боевиками. Их обнаружили в лесном массиве, полицейские и служащие внутренних войск начали преследование, однако бандитам удалось скрыться.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Дагестана вступила в перестрелку с боевиком
Утром в субботу, 15 октября, в Махачкале силовикам сдались двое участников НВФ — Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения. По данным спецслужб, Мирзамагомедов возглавлял так называемую дербентскую бандгруппу.

Полиция ведет перестрелку с боевиком после взрыва в консульском районе Джалалабада
Афганские силы полиции вступили в перестрелку с боевиком, забаррикадировавшимся в доме недалеко от консульства Пакистана в восточном городе Джалалабад, сообщает Reuters.


  • Харача,
  • Селение,
  • Веденский,
  • Ранение,
  • Массив,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: