Президенту Венесуэлы потребуется химиотерапия

Президенту Венесуэлы потребуется химиотерапияПозвонив в эфир государственного телеканала, Чавес напомнил, что с момента первой операции прошел уже месяц, а в ходе второго хирургического вмешательства, которое было сделано 20 июня, президенту извлекли раковую опухоль размером с бейсбольный мяч.

Президент Венесуэлы добавил, что в настоящее время он начинает второй этап лечения, и уже сегодня его лечащие врачи должны подробно объяснить ему, в чем он заключается. При этом процесс восстановление организма Уго Чавес оценил как «очень успешный».

Президент Венесуэлы Уго Чавес признал, что в рамках лечения от онкологического заболевания ему может потребоваться радио- или химиотерапия, передает Reuters.

Президент Венесуэлы опроверг слухи о госпитализации
Чавес отметил, что он решительно встал на путь выздоровления после химиотерапии и начал набирать вес после проведенной три месяца назад операции по удалению раковой опухоли. Несмотря на это, он отказался сообщать, какой именно тип рака был ему диагностирован.

Президент Венесуэлы нашел определение для Путина
Президент Венесуэлы Николас Мадуро на встрече со спикером Госдумы Вячеславом Володиным назвал президента России Владимира Путина символом борьбы за многополярный мир. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщает ТАСС.

Президент Венесуэлы встретился со спикером парламента Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Президент Венесуэлы Николас Мадуро в субботу посетил Милли Меджлис (парламент) Азербайджана. Николас Мадуро ознакомился с залом заседаний парламента.

Президент Венесуэлы посетил могилу общенационального лидера Гейдара Алиева
БАКУ /Trend/ — Президент Венесуэлы Николас Мадуро, находящийся с официальным визитом в Азербайджане, в субботу, придя в Аллею почетного захоронения, почтил память общенационального лидера азербайджанского народа, архитектора и созидателя современного…


  • Чавес,
  • Президент,
  • Венесуэла,
  • Лечение,
  • УГО,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: