Президенту Венесуэлы потребуется химиотерапия Позвонив в эфир государственного телеканала, Чавес напомнил, что с момента первой операции прошел уже месяц, а в ходе второго хирургического вмешательства, которое было сделано 20 июня, президенту извлекли раковую опухоль размером с бейсбольный мяч. Президент Венесуэлы добавил, что в настоящее время он начинает второй этап лечения, и уже сегодня его лечащие врачи должны подробно объяснить ему, в чем он заключается. При этом процесс восстановление организма Уго Чавес оценил как «очень успешный». Президент Венесуэлы Уго Чавес признал, что в рамках лечения от онкологического заболевания ему может потребоваться радио- или химиотерапия, передает Reuters. Чавес, Президент, Венесуэла, Лечение, УГО, Радио

Президенту Венесуэлы потребуется химиотерапия

Президенту Венесуэлы потребуется химиотерапияПозвонив в эфир государственного телеканала, Чавес напомнил, что с момента первой операции прошел уже месяц, а в ходе второго хирургического вмешательства, которое было сделано 20 июня, президенту извлекли раковую опухоль размером с бейсбольный мяч.

Президент Венесуэлы добавил, что в настоящее время он начинает второй этап лечения, и уже сегодня его лечащие врачи должны подробно объяснить ему, в чем он заключается. При этом процесс восстановление организма Уго Чавес оценил как «очень успешный».

Президент Венесуэлы Уго Чавес признал, что в рамках лечения от онкологического заболевания ему может потребоваться радио- или химиотерапия, передает Reuters.

Президент Венесуэлы опроверг слухи о госпитализации
Чавес отметил, что он решительно встал на путь выздоровления после химиотерапии и начал набирать вес после проведенной три месяца назад операции по удалению раковой опухоли. Несмотря на это, он отказался сообщать, какой именно тип рака был ему диагностирован.


  • Чавес,
  • Президент,
  • Венесуэла,
  • Лечение,
  • УГО,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: