В России зафиксирована нулевая инфляция за неделю

Напомним, что впервые в этом году нулевая недельная инфляция в РФ была зафиксирована за неделю с 7 по 14 июня 2011 года, второй раз — в период с 21 по 27 июня.

За период с 5 по 11 июля 2011 года потребительские цены в России не изменились, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). С начала месяца цены выросли на 0,1%, с начала года — на 5,1%. На предыдущей неделе (с 28 июня по 4 июля) инфляция составила 0,1%. А еще неделей ранее (с 21 по 27 июня) потребительские цены не изменились.

Инфляция в России в III квартале не превысит 0,5%, при этом не исключена дефляция в один из этих месяцев, заявил первый зампред ЦБ России Алексей Улюкаев.

За неделю в РФ зафиксирована нулевая инфляция
Добавим, что в целом по итогам прошлого года инфляция в РФ достигла 8,8%, за 2009 год — также 8,8%, за 2008 год — 13,3%. «На сентябрь, думаю, что ноль или небольшой плюс», — сказал он в кулуарах Ярославского политического форума.

Инфляция в РФ в сентябре была нулевой, за 9 месяцев составила 4,7%
Росстат в сентябре зафиксировал нулевую инфляцию в РФ после дефляции в 0,2% в августе, рост потребительских цен за девять месяцев составил 4, 7 %. «В сентябре индекс потребительских цен составил 100,0%, за период с начала года — 104,7%», — говорится в сообщении статистического ведомства.

В Японии в феврале вновь зафиксирована нулевая инфляция
Потребительские цены без учета стоимости свежих продуктов питания в Японии (ключевой показатель инфляции) в феврале 2016 года не изменились в годовом выражении, как и в январе, свидетельствуют официальные данные.

За год в России 200 человек раскаялись за взятки
За 2014 год в России 200 человек раскаялись за полученные взятки в размере более 1 млн рублей.


  • ЦЕНА,
  • ИЮЛЬ,
  • Начало,
  • Изменсь,
  • Инфляция,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: