"Рубин" договорился с Караччоло

Переговоры велись в Германии, где «Рубин» проводит сборы во время перерыва в премьер-лиге. По прошествии некоторого времени «Брешиа» и казанский клуб пришли к компромиссу, в соответствии с которым Андреа Караччоло подпишет контракт с казанской командой, сообщает Еще в июне Андреа был замечен в Киеве, на базе местного «Динамо».

Как сообщает «Татпресса-Спорт», «Рубин» договорился с «Брешией» о трансфере форварда сборной Италии Андреа Караччоло. Переговоры между сторонами проходили в Германии, где казанцы проводят летние сборы.

Агент футболиста вел переговоры с «Рубином» в Германии, где казанцы проводят летние сборы, — сообщает «Татпресса-Спорт». Нападающий, которому осенью исполнится 30 лет, в «Брешии» с 2008 года, сыграл за эту команду 114 матчей и забил 58 мячей.

СМИ: Керри продолжает попытки договориться с РФ по Сирии, невзирая на скорый уход с поста
Госсекретарь США Джон Керри по-прежнему пытается договориться с Москвой по сирийскому Алеппо, несмотря на скорый уход с занимаемого поста, говорится в статье на страницах «The Washington Post».

Эстонская национальная авиакомпания Nordica разорвала договор с Adria Airwa
Национальный эстонский авиаперевозчик Nordica (бывшая Estonian Air) объявил о прекращении сотрудничества со словенской авиакомпанией Adria Airways по аренде самолетов последней.

Медведчук счел договоры с ЕС путем к социально-экономическому краху Украины
Договоры с Евросоюзом об ассоциации и зоне свободной торговли ведут Украину к социально-экономическому краху, заявил представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу, лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Россия вышла из договора с Украиной по нефтепродуктопроводам
РФ прекратила действие договора с Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов, сообщает РИА Новости со ссылкой на распоряжение российского правительства.

Более половины россиян уверены, что сохранить Курилы для РФ важнее мирного договора с Японией — опрос
Большинство россиян (78%) выступают против передачи Японии спорных островов Курильской гряды, \«за\» высказываются 7% респондентов (в 2011 году — 90% и 4% соответственно), сообщили \«Интерфаксу\» в \«Левада-Центре\». Россияне не согласны…


  • Андреа,
  • СБОР,
  • Германия,
  • Казанец,
  • Первор,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: