Присуждение Путину премии "Квадрига" вызвало скандал

Присуждение Путину премии 'Квадрига' вызвало скандалВсе больше политиков и общественных деятелей высказываются против награждения немецкой премией «Квадрига» российского премьера Владимира Путина. В частности, уполномоченный правительства ФРГ по работе с архивом «штази» Роланд Ян (Roland Jahn) напомнил, что Путин, будучи офицером КГБ, стоял на службе коммунистической диктатуры.

Сопредседатель немецкой партии «зеленых» Джем Оздемир в знак протеста против присуждения российскому премьеру Владимиру Путину премии «Квадрига» вышел из состава попечителей этой премии. Он аргументировал свое решение «различиями во взглядах на заслуги Путина» в деле развития демократии и правового государства.

Сразу несколько известных германских деятелей негативно отнеслись к решению попечительского совета премии. В ходе кризисного совещания все же подтверждено, что Владимира Путина отметят за особые заслуги в «придании российско-немецким отношениям стабильности и надежности».

Фото с сайта lenta.ru

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
При этом выдвижение Путина на Нобелевскую премию не согласовывалось с президентом.

Китайцы наградили Путина премией мира
Группа китайских деятелей объявила премьер-министра России Владимира Путина лауреатом «премии мира имени Конфуция» (Confucius Peace Prize), сообщает Agence France-Presse. Организаторы премии отметили «выдающиеся заслуги (Путина) в области сохранения мира».

Путин назвал темной историей скандал вокруг мельдония
Президент Владимир Путин назвал темной историей скандал, связанный с обвинениями российских спортсменов в приеме мельдония. Об этом во вторник, 11 октября, сообщает ТАСС.

Кристина Орбакайте вызвала скандал в Сети
Многодетная мама и любимая многими певица Кристина Орбакайте удивила своих поклонников, выложив в соцсеть фотографию возле наряженной елочки. Казалось бы, что могло возмутить фолловеров в симпатичном новогоднем снимке?

Заявление директора Госархива РФ о подвиге 28 панфиловцев вызвало скандал
Директор Государственного архива России назвал подвиг 28 панфиловцев, остановивших в бою под Москвой 50 немецких танков, мифом.


  • Путин,
  • Премия,
  • Заслуга,
  • Квадрига,
  • Владимир,
  • Деятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
У Путина дар. Он может так нагло и убедительно пиздeть, что его можно сравнить с картежным шулером, работающим в поездах дальнего следования...
avatar

Владимир Румянцев

  • 14 июля 2011, 08:30
+
0
Скоро в России будет революция и гражданская война. Жидо-воровские просто так власть не отдадут. Готовьтесь.
avatar

old spinster

  • 14 июля 2011, 08:30
+
0
За убийство моряков с Курска, за взрывы жилых домов, за отказ от борьбы с корупцией, за убийства генералов, политиков, журналистов...За шпионаж в пользу НАТО и геноцид русских, планомерное уничтожение РФ, хищенние в особо крупных подонка путина наградить? А может лучше расстрелять?
+
0
Путлера наградила Германия, вот ирония судьбы кто бы мог подумать,что Путлер принесет России больше вреда чем Гитлер.
avatar

KRIST989

  • 14 июля 2011, 08:30
+
0
Пусть они этого"Петра" себе заберут, и на хлеб намазывают. Превратил Россию в сырьевую базу америки, уничтожает в год по миллиону человек, развел чурок и кормит кавказ, ничего не скажешь- Петр, да еще и первый. А я бы его назвал"Лжедмитрий", и дал бы ему в премию хорошую веревку и хороший сук.
avatar

chris wolf

  • 14 июля 2011, 08:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: