В Белоруссии на акции молчаливого протеста задержаны десятки человек В городах Белоруссии прошла очередная — шестая по счету — акция «молчаливого протеста» против политики президента страны Александра Лукашенко. Правозащитники и интернет-издания сообщают о задержаниях десятков их участников, в том числе — журналистов. На площади Якуба Коласа в Минске в среду прошла первая акция сторонников «Революции через социальные сети» в новом формате, в ходе которой у собравшихся в 20.00 местного времени зазвонили будильники на мобильных телефонах. Задержаны как минимум четыре человека, включивших будильники своих мобильных телефонов в заявленное организаторами время — 20.00. Процесс задержания начали снимать журналисты, которых пытались разогнать сотрудники милиции в штатском. Фото с сайта lenta.ru Акция, Будильник, Минимум, Человек, ХОД, Зазвон

В Белоруссии на акции молчаливого протеста задержаны десятки человек

В Белоруссии на акции молчаливого протеста задержаны десятки человекВ городах Белоруссии прошла очередная — шестая по счету — акция «молчаливого протеста» против политики президента страны Александра Лукашенко. Правозащитники и интернет-издания сообщают о задержаниях десятков их участников, в том числе — журналистов.

На площади Якуба Коласа в Минске в среду прошла первая акция сторонников «Революции через социальные сети» в новом формате, в ходе которой у собравшихся в 20.00 местного времени зазвонили будильники на мобильных телефонах.

Задержаны как минимум четыре человека, включивших будильники своих мобильных телефонов в заявленное организаторами время — 20.00. Процесс задержания начали снимать журналисты, которых пытались разогнать сотрудники милиции в штатском.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии возобновились акции "молчаливого протеста"
В Минске и ряде городов Белоруссии прошли акции ненасильственного протеста оппонентов Александра Лукашенко, сообщает 21 сентября корреспондент ИА REGNUM. Инициатором возобновления акций по средам выступала группа «Революция через социальную сеть» ( РЧСС ).

В Минске возобновились акции молчаливого протеста
Акция молчаливого протеста прошла в Минске 21 сентября. Сколько человек приняло в ней участие сказать точно невозможно, так как местом акции был избран всегда многолюдный участок проспекта Независимости.


  • Акция,
  • Будильник,
  • Минимум,
  • Человек,
  • ХОД,
  • Зазвон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.