РФ и США подпишут соглашение о визовом режиме уже в текущем году Во вторник глава МИД Сергей Лавров назвал отмену виз между РФ и США «реалистичной целью». А директор департамента российского внешнеполитического ведомства Владимир Воронков заявил, что практически готов документ о совместных шагах, необходимых для безвизовых поездок между Россией и Евросоюзом. Соглашение об облегчении визового режима между США и РФ будет подписано уже в этом году. Как передает РИА «Новости», об этом на пресс-конференции по итогам переговоров с госсекретарем США Хилари Клинтон заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Россия и США завершили согласование будущего соглашения об облегчении визового режима, сообщила госсекретарь США Хиллари Клинтон по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Накануне глава МИД РФ подтвердил, что в соответствии с этим соглашением бизнесменам и туристам планируется выдавать многократные визы сроком на три года, чиновникам обоих правительств — многократные годовые. США, МИД, Глава, Сергей, Режим, Облегчение

РФ и США подпишут соглашение о визовом режиме уже в текущем году

РФ и США подпишут соглашение о визовом режиме уже в текущем годуВо вторник глава МИД Сергей Лавров назвал отмену виз между РФ и США «реалистичной целью». А директор департамента российского внешнеполитического ведомства Владимир Воронков заявил, что практически готов документ о совместных шагах, необходимых для безвизовых поездок между Россией и Евросоюзом.

Соглашение об облегчении визового режима между США и РФ будет подписано уже в этом году. Как передает РИА «Новости», об этом на пресс-конференции по итогам переговоров с госсекретарем США Хилари Клинтон заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Россия и США завершили согласование будущего соглашения об облегчении визового режима, сообщила госсекретарь США Хиллари Клинтон по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Накануне глава МИД РФ подтвердил, что в соответствии с этим соглашением бизнесменам и туристам планируется выдавать многократные визы сроком на три года, чиновникам обоих правительств — многократные годовые.

Литва и США подпишут договор о статусе американских военных в республике
ВИЛЬНЮС, 16 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Вашингтон и Вильнюс подпишут соглашение о правовом положении американских военных на территории Литвы. Об этом сообщило министерство обороны Литвы.

Чехия и Китай подпишут соглашение о стратегическом партнерстве
ПРАГА, 28 февраля. /ТАСС/. Чехия и Китай подпишут соглашение о стратегическом партнерстве. Это произойдет в ходе запланированного на конец марта визита в республику председателя КНР Си Цзиньпина.


  • США,
  • МИД,
  • Глава,
  • Сергей,
  • Режим,
  • Облегчение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.