Виктория Бекхэм больше не будет рожать Бывшая солистка Spice Girls, супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория родила четвертого ребенка. На этот раз у пары, которая уже воспитывает троих сыновей, появилась дочь. Виктория, супруга бывшего капитана английской сборной, родила дочку. Пара, сыгравшая свадьбу в 1999 году, уже воспитывает трех детей: 11-летнего Бруклина, восьмилетнего Ромео и пятилетнего Круза. Новорожденная появилась на свет в Лос-Анджелесе вечером в воскресенье и получила имя Харпер Севен. Согласно сообщению официального блога издания Washington Post, ссылающегося на страницу футболиста в Facebook, пара объявила имя новорожденной в лос-анджелесском Седарс-Синаи госпитале — имя девочки Харпер Севен (Harper Seven). Фото с сайта lenta.ru Харпер, Виктория, СЕЙ, Футболист, Супруг, БЛОГ

Виктория Бекхэм больше не будет рожать

Виктория Бекхэм больше не будет рожатьБывшая солистка Spice Girls, супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория родила четвертого ребенка. На этот раз у пары, которая уже воспитывает троих сыновей, появилась дочь.

Виктория, супруга бывшего капитана английской сборной, родила дочку. Пара, сыгравшая свадьбу в 1999 году, уже воспитывает трех детей: 11-летнего Бруклина, восьмилетнего Ромео и пятилетнего Круза.

Новорожденная появилась на свет в Лос-Анджелесе вечером в воскресенье и получила имя Харпер Севен. Согласно сообщению официального блога издания Washington Post, ссылающегося на страницу футболиста в Facebook, пара объявила имя новорожденной в лос-анджелесском Седарс-Синаи госпитале — имя девочки Харпер Севен (Harper Seven).

Фото с сайта lenta.ru

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки
Уже несколько раз подряд папарацци застают известную модницу Викторию Бекхэм в кедах и кроссовках.

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.


  • Харпер,
  • Виктория,
  • СЕЙ,
  • Футболист,
  • Супруг,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
и одного и двух вырастить нашей обыкновенной семье вполне возможно. просто надо любить детей и не ныть что жизнь хреновая!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: