Виктория Бекхэм больше не будет рожать

Виктория Бекхэм больше не будет рожатьБывшая солистка Spice Girls, супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория родила четвертого ребенка. На этот раз у пары, которая уже воспитывает троих сыновей, появилась дочь.

Виктория, супруга бывшего капитана английской сборной, родила дочку. Пара, сыгравшая свадьбу в 1999 году, уже воспитывает трех детей: 11-летнего Бруклина, восьмилетнего Ромео и пятилетнего Круза.

Новорожденная появилась на свет в Лос-Анджелесе вечером в воскресенье и получила имя Харпер Севен. Согласно сообщению официального блога издания Washington Post, ссылающегося на страницу футболиста в Facebook, пара объявила имя новорожденной в лос-анджелесском Седарс-Синаи госпитале — имя девочки Харпер Севен (Harper Seven).

Фото с сайта lenta.ru

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки
Уже несколько раз подряд папарацци застают известную модницу Викторию Бекхэм в кедах и кроссовках.

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.

Виктория Бекхэм показала растяжку в стиле Волочковой
В семье Бекхэмов не только маленькая Харпер может гордиться балетной растяжкой. Ее мама выложила в Instagram снимок, доказывающий, что и она может похвастаться удивительной гибкостью…

Дэвид и Виктория Бекхэм перестали работать вместе
Бывший футболист Дэвид Бекхэм покинул пост директора компании Victoria Beckham Ltd после 6 лет сотрудничества, сообщают иностранные СМИ со ссылкой на документы, попавшие в распоряжение журналистов издания RadarOnline.

Дмитрий Аленичев: «Не исключено, что трансферов больше не будет»
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал о работе клуба на трансферном рынке. — Как оцените вероятность появления новичков?


  • Харпер,
  • Виктория,
  • СЕЙ,
  • Футболист,
  • Супруг,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
и одного и двух вырастить нашей обыкновенной семье вполне возможно. просто надо любить детей и не ныть что жизнь хреновая!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: