Дом, где росла Джоан Роулинг, выставлен на продажу Дом в готическом стиле неподалеку от Бристоля, где в детстве жила автор книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг, выставлен на продажу. Владельцы надеются получить от поклонников таланта писательницы 400 тысяч фунтов стерлингов. За готический особняк под Бристолем, где в юности жила автор книг о Гарри Поттере, хотят получить 400 тысяч фунтов стерлингов. Дом, построенный в XIX веке, с его сводчатыми потолками, деревянными полами и уютным садом напоминает по атмосфере школу магии Хогвартс, уверяет нынешний владелец, продюсер BBC Джулиан Мерсер. Киносериал о Гарри Поттере должен был завершиться еще в прошлом году — Джоан Роулинг написала всего семь книг, и первоначально предполагалось, что и фильмов будет семь. Но в итоге создатели экранизации решили не комкать события в два часа экранного времени и разделили их на две самостоятельные картины. Гарри, Книга, Поттер, Джоана, ДОМ, Стерлинг

Дом, где росла Джоан Роулинг, выставлен на продажу

Дом в готическом стиле неподалеку от Бристоля, где в детстве жила автор книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг, выставлен на продажу. Владельцы надеются получить от поклонников таланта писательницы 400 тысяч фунтов стерлингов.

За готический особняк под Бристолем, где в юности жила автор книг о Гарри Поттере, хотят получить 400 тысяч фунтов стерлингов. Дом, построенный в XIX веке, с его сводчатыми потолками, деревянными полами и уютным садом напоминает по атмосфере школу магии Хогвартс, уверяет нынешний владелец, продюсер BBC Джулиан Мерсер.

Киносериал о Гарри Поттере должен был завершиться еще в прошлом году — Джоан Роулинг написала всего семь книг, и первоначально предполагалось, что и фильмов будет семь. Но в итоге создатели экранизации решили не комкать события в два часа экранного времени и разделили их на две самостоятельные картины.

"Мама" Гарри Поттера выставила на продажу свой дом с тайными комнатами
Британская писательница Джоан Роулинг выставила на продажу дом в Эдинбурге, в котором она написала четыре из семи романов о юном волшебнике Гарри Поттере.


  • Гарри,
  • Книга,
  • Поттер,
  • Джоана,
  • ДОМ,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: