На выходных в Москве ограничат движение из-за гонок Moscow City Racing

На выходных в Москве ограничат движение из-за гонок Moscow City RacingВ выходные в столице ограничат движение на некоторых центральных улицах — под стенами Кремля пройдут традиционные показательные заезды болидов Moscow City Racing. Команды «Формулы-1» будут показывать высший автопилотаж по маршруту Болотная площадь — Большой Москворецкий мост — Кремлевская набережная — Большой каменный мост, сообщает Интерфакс.

На пресс-конференции в агентстве ИТАР-ТАСС устроители гоночного фестиваля «Формула Сочи» рассказали, что ждет болельщиков в ближайшие выходные на улицах черноморского курорта. В программе праздника примут участие четыре команды Формулы 1 – к Red Bull Racing, Lotus Renault GP и Marussia Virgin Racing в последний момент присоединилась и Ferrari – а также отечественные кольцевики, раллисты, дрифтеры и мастера ралли-рейдов.

В связи с проведением в центральной части города показательных заездов болидов «Формулы-1» 16, 17 и 18 июля будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного.

Фото с сайта lenta.ru

На северо-востоке Москвы перекрыли движение из-за выхода Яузы из берегов
Об этом ТАСС сообщили в столичной госавтоинспекции в понедельник, 15 августа. «В результате выхода из берегов реки Яузы произошло серьезное затопление проезжей части.

Доктор Лиза привезет на лечение в Москву 20 детей из ДНР
ДОНЕЦК, 19 янв — РИА Новости. Глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, привезет на лечение в Москву очередную группу из 20 больных детей из самопровозглашенной…

В Москве ограничат движение на Пасху
В Москве 15 и 22 апреля с 06:00 до 18:00 в связи с празднованием православной пасхи и Красной горки ограничат движение личного транспорта. Об этом сообщается на сайте управления ГИБДД по Москве. В ЦАО будет ограничено движение по улице Сергея Макеева (на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе) и по Большой Декабрьской улице (от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева).


  • Формула,
  • Болид,
  • Движение,
  • МОСТ,
  • Кольцевик,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: