Один полицейский погиб, ещё семь ранены в Чечне Неподалеку от селения Харачой Веденского района Чечни произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неустановленной бандгруппой. В ее результате один полицейский был убит, еще семеро получили ранения различной степени тяжести. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, близ селения Харачой Веденского района произошла перестрелка с боевиками. Их обнаружили в лесном массиве, полицейские и служащие внутренних войск начали преследование, однако бандитам удалось скрыться. В перестрелке с неустановленной бандгруппой близ селения Харачой Веденского района Чечни один полицейский погиб, еще семь получили ранения, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах. Веденский, Селение, Харача, Ранение, Бандгруппа, Орган

Один полицейский погиб, ещё семь ранены в Чечне

Один полицейский погиб, ещё семь ранены в ЧечнеНеподалеку от селения Харачой Веденского района Чечни произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неустановленной бандгруппой. В ее результате один полицейский был убит, еще семеро получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, близ селения Харачой Веденского района произошла перестрелка с боевиками. Их обнаружили в лесном массиве, полицейские и служащие внутренних войск начали преследование, однако бандитам удалось скрыться.

В перестрелке с неустановленной бандгруппой близ селения Харачой Веденского района Чечни один полицейский погиб, еще семь получили ранения, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах.

Один полицейский погиб и 13 ранены в столкновении с боевиками в Чечне
Столкновение с боевиками произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района Чечни.

СМИ: один человек погиб и трое ранены в результате взрыва на юге Афганистана
ИСЛАМАБАД, 22 января. /ТАСС/. Один человек погиб и трое пострадали в пятницу в результате взрыва в городе Лашкаргах в провинции Гильменд на юге Афганистана.


  • Веденский,
  • Селение,
  • Харача,
  • Ранение,
  • Бандгруппа,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: