Сара Джессика Паркер снялась для Vogue вместе с детьми и мужем Амбициозные планы Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) по возрождению легендарного американского бренда Halston, судя по всему, не увенчались успехом: актриса, в январе 2010 года занявшая пост президента Halston, покидает бренд после всего лишь 18 месяцев работы. В фотосессии поучаствовали супруг актрисы Мэтью Бродерик и ее дети. На одном снимке Паркер играет с двухлетними дочерьми Марион и Табитой, на другом занимается уборкой, а на третьем пытается утихомирить своего восьмилетнего сына Джеймса Уилки, который устроил дома рок-концерт. Сара Джессика Паркер показала своих чудных двойняшек в модной фотосессии. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) снялась вместе с детьми в фотосессии для модного журнала Vogue, сообщает английское издание Daily Mail. Паркер, Фотосессия, Джессика, САРА, Уилка, Джеймс

Сара Джессика Паркер снялась для Vogue вместе с детьми и мужем

Сара Джессика Паркер снялась для Vogue вместе с детьми и мужемАмбициозные планы Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) по возрождению легендарного американского бренда Halston, судя по всему, не увенчались успехом: актриса, в январе 2010 года занявшая пост президента Halston, покидает бренд после всего лишь 18 месяцев работы.

В фотосессии поучаствовали супруг актрисы Мэтью Бродерик и ее дети. На одном снимке Паркер играет с двухлетними дочерьми Марион и Табитой, на другом занимается уборкой, а на третьем пытается утихомирить своего восьмилетнего сына Джеймса Уилки, который устроил дома рок-концерт.

Сара Джессика Паркер показала своих чудных двойняшек в модной фотосессии. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) снялась вместе с детьми в фотосессии для модного журнала Vogue, сообщает английское издание Daily Mail.

Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами
Меган Фокс вместе с мужем и тремя сыновьями прогулялись за тыквами в Малибу. Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами

Джоли и Питт вместе с детьми снялись для журнала Vogue
Два месяца остается до премьеры режиссерской работы Анджелины Джоли «Лазурный берег», где главные роли сыграли сама актриса и ее муж Брэд Питт.


  • Паркер,
  • Фотосессия,
  • Джессика,
  • САРА,
  • Уилка,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: