Сара Джессика Паркер снялась для Vogue вместе с детьми и мужем

Сара Джессика Паркер снялась для Vogue вместе с детьми и мужемАмбициозные планы Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) по возрождению легендарного американского бренда Halston, судя по всему, не увенчались успехом: актриса, в январе 2010 года занявшая пост президента Halston, покидает бренд после всего лишь 18 месяцев работы.

В фотосессии поучаствовали супруг актрисы Мэтью Бродерик и ее дети. На одном снимке Паркер играет с двухлетними дочерьми Марион и Табитой, на другом занимается уборкой, а на третьем пытается утихомирить своего восьмилетнего сына Джеймса Уилки, который устроил дома рок-концерт.

Сара Джессика Паркер показала своих чудных двойняшек в модной фотосессии. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) снялась вместе с детьми в фотосессии для модного журнала Vogue, сообщает английское издание Daily Mail.

Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами
Меган Фокс вместе с мужем и тремя сыновьями прогулялись за тыквами в Малибу. Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами

Джоли и Питт вместе с детьми снялись для журнала Vogue
Два месяца остается до премьеры режиссерской работы Анджелины Джоли «Лазурный берег», где главные роли сыграли сама актриса и ее муж Брэд Питт.

Сара Джессика Паркер с дочками продает лимонад
Сара Джессика Паркер проводит почти все свободное время со своими обожаемыми дочками-близняшками Мэрион и Табитой.

Сара Джессика Паркер создала линию туфель для невест
Стоило героине «Секса в большом городе» Керри Брэдшоу отправиться под венец в ярко-синих туфлях, как эта модель тут же стала хитом!

Сара Джессика Паркер примерит роль редактора
Сара Джессика Паркер исполнит роль редактора глянцевого журнала. Сара уже подписала контракт, согласно которому она будет исполнять в сериале роль бескомпромиссного главного редактора женского глянцевого издания. Прототипом ее героини станет одна из самых влиятельных женщин в мире моды – главный редактор журнала Vogue Анна Винтур. Анна лично подберет для Сары Джессики гардероб, а также даст актрисе все необходимые консультации. Продюсеры заявили, что Паркер полностью соответствует своему образу.


  • Паркер,
  • Фотосессия,
  • Джессика,
  • САРА,
  • Уилка,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: