Гран-при эстрадного конкурса «Витебск-2011» достался Алене Ланской В среду разрешилась главная интрига «Славянского базара». На Международном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011» Гран-при и 15 тыс. долларов получила представительница Беларуси Алена Ланская. Министр культуры Беларуси, председатель жюри конкурса «Витебск-2011», который прошел на «Славянском базаре», оценивал вокалистов с точки зрения эмоционального восприятия. В этом он признался журналистам после награждения лауреатов и дипломантов «Витебска-2011», передает корреспондент БЕЛТА. Не стало исключением и открытие проигнорированного Кремлем фестиваля Славянский базар в Витебске, сообщают «Белорусские новости». В ложе Летнего амфитеатра, откуда Александр Лукашенко вчера вечером наблюдал за церемонией открытия, по правую руку от него сидел младший сын Николай, а по левую — молодая красивая брюнетка. Беларусь, Базар, Витебск, Фестиваль, ЛОЖА, Дипломант

Гран-при эстрадного конкурса «Витебск-2011» достался Алене Ланской

Гран-при эстрадного конкурса «Витебск-2011» достался Алене ЛанскойВ среду разрешилась главная интрига «Славянского базара». На Международном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011» Гран-при и 15 тыс. долларов получила представительница Беларуси Алена Ланская.

Министр культуры Беларуси, председатель жюри конкурса «Витебск-2011», который прошел на «Славянском базаре», оценивал вокалистов с точки зрения эмоционального восприятия. В этом он признался журналистам после награждения лауреатов и дипломантов «Витебска-2011», передает корреспондент БЕЛТА.

Не стало исключением и открытие проигнорированного Кремлем фестиваля Славянский базар в Витебске, сообщают «Белорусские новости». В ложе Летнего амфитеатра, откуда Александр Лукашенко вчера вечером наблюдал за церемонией открытия, по правую руку от него сидел младший сын Николай, а по левую — молодая красивая брюнетка.

Липчанка стала обладательницей гран-при всероссийского конкурса юных художников
Победительницей всероссийского конкурса юных художников «Традиции», прошедшего в абхазском Сухуме, стала Анна Клименкова, представляющая липецкую художественную школу №2. Об этом сообщает интернет-сайт «Sputnik Абхазия».


  • Беларусь,
  • Базар,
  • Витебск,
  • Фестиваль,
  • ЛОЖА,
  • Дипломант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.