Кубок Америки. Аргентина сыграет с Уругваем Диего Форлану и компании хватило одного мяча, чтобы одолеть сборную Мексики — 1:0. Чилийцы с тем же счетом обыграли перуанцев, однако последние также вышли в четвертьфинал. Если не брать в расчет мексиканцев, которые досрочно потеряли шансы на участие в следующей стадии турнира, больше всех в победе в третьем туре нуждался Уругвай. Набранные три очка позволили подопечным Оскара Табареса занять второе место в группе C. Уже в четвертьфинале они встретятся с другим фаворитом Кубка Америки — командой Аргентины. Полуфиналист прошлогоднего чемпионата мира в ЮАР — команда Уругвая — в заключительном туре группового этапа встречался с аутсайдером квартета — сборной Мексики. Футболисты национальных сборных Чили и Уругвая вышли в четвертьфинал Кубка Америки, который проходит в Аргентине. В заключительном матче группового этапа, который состоялся на стадионе Мальвинас Архентинас в городе Мендоса, чилийцы с минимальным счетом одолели команду Перу — 1:0. Единственный мяч в этой встрече был забит на 90-й минуте перуанцами в свои же ворота, автором гола стал нападающий Андре Каррильо. Фото с сайта lenta.ru ТУР, Четвертьфинал, Америка, Уругвай, СЧЕТ, Кубок

Кубок Америки. Аргентина сыграет с Уругваем

Кубок Америки. Аргентина сыграет с УругваемДиего Форлану и компании хватило одного мяча, чтобы одолеть сборную Мексики — 1:0. Чилийцы с тем же счетом обыграли перуанцев, однако последние также вышли в четвертьфинал. Если не брать в расчет мексиканцев, которые досрочно потеряли шансы на участие в следующей стадии турнира, больше всех в победе в третьем туре нуждался Уругвай.

Набранные три очка позволили подопечным Оскара Табареса занять второе место в группе C. Уже в четвертьфинале они встретятся с другим фаворитом Кубка Америки — командой Аргентины. Полуфиналист прошлогоднего чемпионата мира в ЮАР — команда Уругвая — в заключительном туре группового этапа встречался с аутсайдером квартета — сборной Мексики.

Футболисты национальных сборных Чили и Уругвая вышли в четвертьфинал Кубка Америки, который проходит в Аргентине. В заключительном матче группового этапа, который состоялся на стадионе Мальвинас Архентинас в городе Мендоса, чилийцы с минимальным счетом одолели команду Перу — 1:0. Единственный мяч в этой встрече был забит на 90-й минуте перуанцами в свои же ворота, автором гола стал нападающий Андре Каррильо.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Аргентины сыграет с Чили в финале Кубка Америки по футболу-2015
Между тем Перу во второй раз подряд завоевали бронзовые медали турнира.

Аргентина и Чили сразятся за Кубок Америки в 2016 году
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего финала Кубка Америки Аргентина — Чили 27 июня 2016.


  • ТУР,
  • Четвертьфинал,
  • Америка,
  • Уругвай,
  • СЧЕТ,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: