В центре Томска произошел пожар в здании "дочки" Газпрома Позже пожар распространился на всю кровлю. В центре Томска горит двухэтажное здание ОАО «Востокгазпром» («дочка» Газпрома), по предварительным данным, пострадавших нет, сообщили в среду в пресс-службе регионального МЧС. Информация о возгорании в здании на улице Большая Подгорная в доме 73 поступила в 22.56 (19.56 мск), передает РИА «Новости». В среду вечером в центре Томска вспыхнул пожар в двухэтажном здании ОАО «Востокгазпром» – дочернего предприятия «Газпрома». Томск, ОАО, Здание, Пожар, ДОМ, МСК

В центре Томска произошел пожар в здании "дочки" Газпрома

В центре Томска произошел пожар в здании 'дочки' ГазпромаПозже пожар распространился на всю кровлю.

В центре Томска горит двухэтажное здание ОАО «Востокгазпром» («дочка» Газпрома), по предварительным данным, пострадавших нет, сообщили в среду в пресс-службе регионального МЧС. Информация о возгорании в здании на улице Большая Подгорная в доме 73 поступила в 22.56 (19.56 мск), передает РИА «Новости».

В среду вечером в центре Томска вспыхнул пожар в двухэтажном здании ОАО «Востокгазпром» – дочернего предприятия «Газпрома».

В Доме культуры МВД в центре Москвы произошел пожар
ЧП парализовало движение на Новослободской улице столицы.

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.


  • Томск,
  • ОАО,
  • Здание,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.