В российском кинопрокате выходит психологический триллер "Расплата"

На российские экраны выходит картина Джона Мэддена «Расплата», которой закрывался Московский кинофестиваль. Психологический триллер о том, как агенты Моссада охотились за нацистским преступником — доктором Фогелем, известным также как хирург из Биркенау.

Главные и всеми любимые герои поттерианы — Гарри, Рон и Гермиона — отправятся на поиски крестражей, в которых заключено бессмертие их злейшего врага — Волан-де-Морта.

В рамках «Ночи большого кино», которая пройдет в столице ночью с 16 на 17 июля, покажут заключительную часть самого ожидаемого и самого популярного фентези нынешнего года – фильм «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2» в IMAX 3D формате.

В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже»
В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» ( Midnight in Paris ), премьера которого состоялась на открытии Каннского фестиваля. Мировые кассовые сборы картины превысили 107 миллионов долларов, что некоторые критики связывают с участием в фильме первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози в роли музейного гида.

В российский прокат выходит "Елена" Звягинцева
Международная премьера состоялась на 64-м Каннском кинофестивале, где картина удостоилась специального приза жюри конкурсной программы «Особый взгляд». На кинофестивале в Дурбане ( ЮАР ) лента получила призы за лучшую режиссуру, лучшую женскую роль и лучшую операторскую работу.


  • Часть,
  • Столица,
  • Рамка,
  • Бессмертие,
  • Воландеморт,
  • ВРАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: