На безмолвных акциях в Белоруссии зазвонили будильники «Задержаны как минимум четыре человека, включивших будильники своих мобильных телефонов в заявленное организаторами время — 20.00», говорится в сообщении агентства. Процесс задержания начали снимать журналисты, которых пытались разогнать сотрудники милиции в штатском. На площади Якуба Коласа в Минске в среду прошла первая акция сторонников «Революции через социальные сети» в новом формате, в ходе которой у собравшихся в 20.00 местного времени зазвонили будильники на мобильных телефонах. В белорусской столице начались задержания участников проходящей сегодня очередной молчаливой акции протеста. Это шестое по счету выступление, как и предыдущие, было организовано с помощью Интернета активистами группы «Революция через социальные сети». Фото с сайта lenta.ru Задержание, Будильник, Участник, Акция, Столица, ХОД

На безмолвных акциях в Белоруссии зазвонили будильники

На безмолвных акциях в Белоруссии зазвонили будильники«Задержаны как минимум четыре человека, включивших будильники своих мобильных телефонов в заявленное организаторами время — 20.00», говорится в сообщении агентства. Процесс задержания начали снимать журналисты, которых пытались разогнать сотрудники милиции в штатском.

На площади Якуба Коласа в Минске в среду прошла первая акция сторонников «Революции через социальные сети» в новом формате, в ходе которой у собравшихся в 20.00 местного времени зазвонили будильники на мобильных телефонах.

В белорусской столице начались задержания участников проходящей сегодня очередной молчаливой акции протеста. Это шестое по счету выступление, как и предыдущие, было организовано с помощью Интернета активистами группы «Революция через социальные сети».

Фото с сайта lenta.ru

Цены на бензин выросли в Белоруссии впервые с 2015 г
МИНСК, 11 мар /ПРАЙМ/. Розничные цены на автомобильное топливо увеличились в Белоруссии впервые за два года, говорится в сообщении госконцерна «Белнефтехим».

Взрыв произошел на сахарном заводе в Белоруссии
5 человек пострадали при взрыве пылевоздушной смеси в одном из цехов Скидельского сахарного комбината в Гродненском районе Белоруссии.


  • Задержание,
  • Будильник,
  • Участник,
  • Акция,
  • Столица,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.