Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта Греции до ССС Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный кредитный рейтинг Греции сразу на три пункта до ССС. Этот рейтинг присваивается высокоспекулятивным и высокорисковым ценным бумагам, не обладающим инвестиционной привлекательностью, и свидетельствует о преддефолтном состоянии их эмитента. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Греции в местной и иностранной валюте с В+ до ССС. Краткосрочный рейтинг дефолта эмитента Греции в иностранной валюте также снижен с В до С. Как сообщили аналитики Fitch, причина снижения рейтингов в том, что на данный момент не существует новой программы финансовой поддержки Греции со стороны Европейского союза и МВФ. В своем комментарии специалисты агентства отметили, что данный шаг является отражением «отсутствия новой программы финансовой помощи Афинам со стороны Евросоюза и Международного валютного фонда». Рейтинг «Фитч» на уровне ССС соответствует ценным бумагам, которые имеют высокий уровень риска, а также большую опасность дефолта. Рейтинг, Греция, Дефолт, Эмитент, ССС, Бумага

Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта Греции до ССС

Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта Греции до СССМеждународное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный кредитный рейтинг Греции сразу на три пункта до ССС. Этот рейтинг присваивается высокоспекулятивным и высокорисковым ценным бумагам, не обладающим инвестиционной привлекательностью, и свидетельствует о преддефолтном состоянии их эмитента.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Греции в местной и иностранной валюте с В+ до ССС. Краткосрочный рейтинг дефолта эмитента Греции в иностранной валюте также снижен с В до С. Как сообщили аналитики Fitch, причина снижения рейтингов в том, что на данный момент не существует новой программы финансовой поддержки Греции со стороны Европейского союза и МВФ.

В своем комментарии специалисты агентства отметили, что данный шаг является отражением «отсутствия новой программы финансовой помощи Афинам со стороны Евросоюза и Международного валютного фонда». Рейтинг «Фитч» на уровне ССС соответствует ценным бумагам, которые имеют высокий уровень риска, а также большую опасность дефолта.

Fitch подтвердил долгосрочные рейтинги АИФ на уровне «BBB-»
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ) в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB-», отмечается в сообщении агентства.


  • Рейтинг,
  • Греция,
  • Дефолт,
  • Эмитент,
  • ССС,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: