Белоруска Алена Ланская завоевала Гран-при конкурса «Витебск-2011»

Министр культуры Беларуси, председатель жюри конкурса «Витебск-2011», который прошел на «Славянском базаре», оценивал вокалистов с точки зрения эмоционального восприятия. В этом он признался журналистам после награждения лауреатов и дипломантов «Витебска-2011», передает корреспондент БЕЛТА.

Представительница Белоруссии Алена Ланская завоевала гран-при Международного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011», проходившего в рамках 20-го Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Не стало исключением и открытие проигнорированного Кремлем фестиваля Славянский базар в Витебске, сообщают «Белорусские новости». В ложе Летнего амфитеатра, откуда Александр Лукашенко вчера вечером наблюдал за церемонией открытия, по правую руку от него сидел младший сын Николай, а по левую — молодая красивая брюнетка.

Спектакль Чехов-центра завоевал гран-при театрального фестиваля в Японии
Гран-при Международного театрального фестиваля «Theater Go Round» (Япония) завоевал спектакль «Прекрасное далеко» (режиссер Павел Зобнин).

Зареченская театральная студия «Арлекин» завоевала Гран-при международного фестиваля в Литве
Актеры зареченской театральной студии «Арлекин» завоевали Гран-при международного фестиваля детских любительских театров «Вильнюсская рампа. Дети», который проходил в Литве с 5 по 7 декабря.

Второй Гран-при «Витебск-2015» у Казахстана: Димаш Кудайберген стал победителем Международного конкурса исполнителей
Начиная с полуфинала конкурса, Димаш был отмечен как явный фаворит и по итогам двух дней финала набрал наибольшее количество баллов — 175.

Гран-при фестиваля Союзного государства завоевала россиянка
Молодая певица из Шлиссельбурга Василиса Старшова завоевала Гран-при IX Международного музыкального фестиваля «Молодежь — за Союзное государство», завершившегося в пятницу гала-концертом в Ростове-на-Дону.

Девушка из Чили получила гран-при конкурса Аллы Пугачевой
Первое место Crimea Music Fest завоевала «хозяйка» фестиваля – конкурсантка из Украины Злата Огневич. Ее «Адажио» во время конкурса мировых хитов не только «взорвало» зал, но и заставило прослезиться председателя жюри Софию Ротар.


  • Конкурс,
  • Витебск,
  • Базар,
  • Фестиваль,
  • ЛОЖА,
  • Амфитеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: