Акции Европы выросли на заявлениях Бернанке

Акции Европы выросли на заявлениях БернанкеГлава Федеральной резервной системы Бен Бернанке заявил, что центробанк готовится предпринять дополнительные меры стимулирования, в случае если текущее «затишье» экономики продолжится. В рамках своего полугодового отчета перед конгрессом он обозначил несколько вариантов действий центробанка.

Следующий раунд Q3, является не таким невероятным как предполагалось ранее, и входит в арсенал ФРС как инструмент воздействия на экономику США.Вторым вариантом рассматривается предоставление гарантий по сохранению ставки по фондам на предельно низком уровне достаточно продолжительное время.

Европейские акции выросли по итогам торгов среды после трех дней снижения благодаря заявлению главы ФРС США Бена Бернанке о том, что американский ЦБ готов пойти на дальнейшее смягчение монетарной политики.

Акции Samsung выросли на 4,73% — до $1440 за акцию
Акции южнокорейского производителя потребительской электроники Samsung выросли на торгах в четверг, 18 августа, на 4,73% — до 1,64 млн корейских вон ($1440).

Акции Alibaba выросли на 36% на первой сессии после IPO
Акции крупнейшего китайского интернет-ритейлера Alibaba выросли на 36% в ходе первую торговую сессию на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE) после IPO.


  • ФРС,
  • Бернанка,
  • Уровень,
  • Низок,
  • Акция,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: