Надежда Мейхер заступилась за Валерия Меладзе

На пресс-конференции группы «ВИА Гра» сексапильная солистка жестко ответила журналистам, когда они затронули тему скандальной драки Валерия Меладзе с журналисткой Евгенией Гусевой. «Могу сказать, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь того или иного человека, и если Валерий дал ей по морде, то правильно сделал», — высказалась Надежда Мейхер.

Друзья звезды по Рублевке не отрицают, что артист жил все эти годы на две семьи — метался из поселка Коровино, где живет Альбина, в особняк к жене и троим дочерям. Однако законная супруга закрывала глаза на измены благоверного.

Известный певец Валерий Меладзе на протяжении многих лет встречается с одной из самых ярких участниц группы «ВИА Гра» –Альбиной Джанабаевой. Артистка, в свое время родившая ему сына Константина (названного в честь брата возлюбленного), не стесняется показываться на публике в компании мэтра.

Надежда Мейхер из-за беременности покидает "ВИА Гру"
Скорее всего, одна из самых сексуальных солисток «ВИА Гры» в ближайшее время будет вынуждена покинуть группу из-за своей беременности. То, что у певицы заметно округлился живот, заметили зрители канала СТБ, где Надежда Мейхер работает телеведущей программы «Невероятная правда о звёздах».

Валерия Меладзе доставят в суд силой
Известный певец, звезда российского шоу бизнеса Валерий Меладзе продолжает игнорировать заседания суда по скандальному делу журналистки Евгении Гусевой. 27 июля он в очередной, уже четвертый раз не явился в Пресненский суд. Слушание дела перенесено на 21 августа. Адвокат Евгении Гусевой Сергей Жорин считает подобный поворот событий ключевым. Напомним, что на два предыдущих заседания от лица Валерия Меладзе являлся некий Алексей Федорович Хорошев.

Валерий Меладзе требует с журналистов 15 миллионов рублей
Как признаются солистки Ева Бушмина и Альбины Джанабаева, с новенькой, Сантой Димопулос, у них уже успели сложиться хорошие отношения. Более того, Ева и Санта познакомились еще на «Фабрике звезд».

Бывшая жена Валерия Меладзе стала дипломированным теологом
На днях Ирина Меладзе защитила диплом Московской духовной академии Русской православной церкви на тему «Миссионерство среди сектантов в конце XX — начале XXI веков».

Дочь Валерия Меладзе стала студенткой МГИМО
Девушка вопреки ожиданиям семьи сделала ставку совсем не на творческую специальность. Выбор Софьи пал на факультет международных отношений.


  • Меладзе,
  • Валерия,
  • Группа,
  • Измена,
  • ГЛАЗ,
  • Благоверный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
ДА как же они все надоели...
avatar

Нина Свинцова

  • 14 июля 2011, 11:22
+
0
сто шагов назад(СТОШАГОВНОЗАД) сам про себя со сцены блеет, как гордый горный баран.
avatar

александр савицкий

  • 14 июля 2011, 12:02
+
0
да пусть они хоть все пе.ре.еб.утся
avatar

Дейл Карнеги

  • 14 июля 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: